Bewertungen (4.436)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Tolle Einrichtung und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Habe mich sehr wohl gefühlt und habe vor wieder zu kommen. Das Entertainment Team war freundlich und sehr hilfsbereit.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal
Weil das Hotel uns gut gefällt sind schon das 6 mal hier.Das Personal ist super Freundlich die Animateure sind gut und überall.Das Essen könnte ein bischen Abwechselungsreicher sein.Die Hotelanlage ist sehr sauber,groß.Wir kommen wieder.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Das personal ist sehr freundlich, das Hotel und die Bungalows sind wunderbar. Die attraktionen in dem Hotel sind sehr unterhaltsam, viele tolle shows am abend und sehr leckeres und gut verträgliches essen.
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielfältiges Essen und hervorragender Service am Pool
Perfektes Service Team Super sauber Zum Essen findet jeder etwas Man fühlt sich sehr gut aufgehoben Ein wunderschöner Urlaub
Rebecca(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Aufenthalt Ägypten
Schönes Hotel mit niedlichen Bungalows. Man hatte seine Ruhe. Große und gepflegte Anlage. Kaum Kinder. Alles was man für einen Urlaub benötigt vor Ort. Kurze Wege zum Strand , Pool und Restaurant. Nette Mitarbeiter. Man wurde ein Glück nicht mit Angeboten belästigt. Nach einer netten Ablehnung wurde man in Ruhe gelassen. Man wurde für Unternehmungen entspannt am Eingang abgeholt. Schöner Aufenthalt.
Kim(46-50)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel war sehr angenehm.
Es ist ein tolles Hotel. Alles Gute von hier aus. Das Essen ist gut und es gibt eine gute Auswahl. Große Auswahl an Aktivitäten, großer Spaß
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Älteres Hotel mit schönen Bungalows
Hotel: Ein etwas älteres Hotel wo die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Jedoch werden viele Zimmer gerade renoviert. Da wir unglücklicherweise ein sehr altes Zimmer bekommen hatten und wir sehr unglücklich darüber waren, da es auch sehr muffelig roch, wurde umgehend von der Rezeption aus mit dem Management telefoniert. Wir durften daraufhin in ein Bungalow ziehen. Die Bungalows sind sehr schön groß (neu) und sauber. Die Hotelanlage im ganzen ist sehr schön und sauber. Restaurants: Es gibt 3 A La Cart…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit viel Potenzial
Am Rande von Hurghada. Sehr große weitläufige und gepflegte Anlage. Man sollte gut zu Fuß sein. Man kann aber auch den kleinen Shuttle vom Hotel nutzen. Sie besteht aus mehren Hauptgebäuden und Bungalows. Einkaufszone befindet sich vor dem Hotel.
Eduard(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und Unterhaltung
Ich fand das Hotel gut, es gab gutes essen es gab jede nacht eine Show. Es gab viele verschiede aktivitäten während des Tages.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schöne Anlage
Schöne Anlage, nettes zuvorkommendes Personal. Kann man empfehlen. Nicht weit vom Flughafen. Buffet reichhaltig