Bewertungen (4.436)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Alles prima. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schön angelegtes Hotel mit Verbesserungspotential, schlechte Internetverbindung, Essen könnte abwechslungsreicher sein, landestypische Zubereitung, freundliches Personal.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Waren schon 2 mal da. Sehr schön.
Nettes Personal, gutes essen schöne Anlage Poolanlage sehr sauber. Strand sehr gepflegt. Flughafennähe.
Mohamed Imran(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr freundlich
Ich würde es empfehlen weil es kinderfreundlich ist und sehr nett
Gegenleistung erhalten
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir sind das erstemal hier und es gefällt uns sehr gut.Vielen Dank an das Hotel Team und an alle Angestellten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine megaschöne Auszeit weitweg vom Allt
Sehr saubere und gepflegte, weitläufige Anlage mit Bungalows eingebettet in einer wunderschönen Parkanlage und einem Hauptgebäude mit Restaurants und Einzel- uns Doppelzimmern
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage, netter Service und abwechslungsreiche Aktivitäten
Lobby erste Kkasse, sehr schönes Ambiente. Das gesamte Personal super freundlich/hilfsbereit. Sehr saubere und gepflegte Gartenanlage. Das Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Bett und freundlicher Service, aber wenig Auswahl
Freundliche Manager gutes Essen aber keine große Auswahl. Sehr nett der schuttelbus für strand. Gutes bett
Sylvie & Gerry(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alt aber sauber
Das Hotel wurde im Internet als 5 Sterne Unterkunft ausgeschrieben, in der App jedoch als 4 Sterne Landeskategorie bezeichnet, Das hatten wir jedoch erst nach unseren Ferien gesehen. Auch wurde uns von Hotelinterner Seite bestätigt dass das Hotel renovationsbedarf hat und auf keinen Fall ein 5 Sterne Haus sei. International würde ich es als nicht besser als 3,5 Sterne bewerten. Die Anlage ist sauber, die Angestellten sehr freundlich. Das Essen ist qualitativ okay aber sehr fantasielos und über die gesamte Woche…
Melina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großes gepflegtes Hotel
Wenn man Beschwerden oder Probleme hat, muss man nur den richtigen ansprechen und bekommt wirklich Hilfe. Die sind sehr bemüht, einem alles recht zu machen. Wenn man sich gerne bewegen möchte und etwas laufen will, ist das Hotel wirklich gut. Es ist sehr weitläufig und kann sich super die Beine vertreten ohne die Anlage zu verlassen. Das Essen ist wirklich gut.bman findet eine super Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Die Anlage ist zudem auch gepflegt und sauber. Was ich als persönliche als gut Empfunden habe,…