Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel, Gartenblick nicht z

Wo fange ich an? Also die Reise mit der TUI war gut. Alles durchorganisiert, hat alles gepasst. Zimmer: Wir reden hier von einem 5 Sterne Hotel. Der Mann an der Rezeption meine bei Ankunft: “Sie bekommen das schönste Zimmer von mir“. Wenn das das beste Zimmer war, möchte ich gar nicht erst die „nicht so schönen Zimmer“ sehen. Mein Zimmer (Gartenblick) war "nach hinten raus" mit Blick auf den Lieferanten- und Personaleingang. Das Zimmergebäude befand sich etwas abseits Anlage. Das Zimmer an sich war bis auf ein paar Haare und die verunreinigten Abflüsse inkl. dunkle Fugen uns Silikonabdichtungen im Bad von der Sauberkeit in Ordnung. Das Zimmer selber ist stark Renovierungsbedürftig: Die Schlüssel(karten) gingen oft nicht, sodass man abends nochmal zur Rezeption musste um die Karte neu zu aktivieren, die Klimaanlage sehr laut, der Kühlschrank sehr in die Jahre gekommen und für ein 5 Sterne Hotel musste man in der (nicht rutschfesten) Badewanne mit Duschvorhang duschen. Bei 5 Sternen kann man in der heutigen Zeit mehr erwarten. Nicht falsch verstehen, es war alles (bis auf die o.g. Dinge) sauber, aber ein modernes Hotel in einer 5 Sterne Kategorie ist einfach besser und moderner ausgestattet. Das Reinigungspersonal möchte ich hier auch mal lobend erwähnen, die haben ihr möglichstes gegeben. Die Herkunft der Gäste verhält sich wie folgt: 30% Nord, Süd und West-Europäer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager