Bewertungen (4.436)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
PHARAOH Azur Resort
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne Anlage, wie von TUI angegeben! Zu den Essenszeiten stehen nicht genügend Tische zur verfügung und es kommt zu Wartezeiten! WLAN ist nur in der Lobby und in sehr schlechter Qualität.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub im Pharao Azur Resort
Das Hotel ist riesig und wunderschön. Essen war hervorragend. Gartenanlage sehr gepflegt . Zimmer sehr groß.
Ingi (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub in der Sonne und am Meer was will man mehr
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Weitläufig zu Fuß erreichbar und auch mit dem Bus und Car Service erreichbar. Also auch ältere Menschen haben es sehr einfach bzw Menschen mit Behindrrung . Sehr sauber und gepflegt
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Anlage und guter Service
Sehr freundlich,viele deutsche Gäste,Essen und Getränke in Ordnung.Saubere Zimmer und gepflegte Anlage
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Super Hotel, Personal freundlich und zu vorkommend ohne gleich die Hand aufzuhalten, auch diese Bewertung wurde sehr freundlich erfragt und nicht verlangt. Ich war schon oft hier, bis jetzt das beste Hotel.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Ambiente und leckere Speisen im Hotel
Nicht mehr ganz neue, aber sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Service.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Sehr gutes hotel, nettes Personal, ich bin zum 4 mal hier, und wie immer zufrieden. Ich komme hier auf jeden Fall wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im geräumigen Bungalow
Toller Urlaub im großen Bungalow, Service war sehr gut. Essen für jederman etwas dabei und war lecker!
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundliche Atmosphäre durch engagierte Mitarbeiter im Hotel
Kiko, Macha und Nastja sind einfach großartig und unglaublich unterhaltsam. Mit ihrer positiven Energie, ihrem Humor und ihrer Herzlichkeit sorgen sie jeden Tag für beste Stimmung im Hotel. Sie bringen die Gäste zum Lachen, organisieren tolle Aktivitäten und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Durch ihre Freundlichkeit und ihr Engagement wird der Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Dank Kiko, Macha und Nastja ist dieses Hotel einfach das Beste und jeder Urlaub wird zu einem…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe mich entspannt und wohl gefühlt.
Alles gut erreichbar und unkompliziert. Man bekommt schnelle hilfe wenn man welche braucht. Waren sehr zufrieden.