Bewertungen (4.604)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiger Urlaub in einem etwas älteren Hotel.
Hotel ist sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben aber die Info erhalten dass aktuell Stück für Stück renoviert wird. Service ist gut und essen auch. Für den Preis ein guter erholsamer Urlaub.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ,ist sehr sauber und sehr ansprechend. Das Personal ist freundliche.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel am Strand
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, direkte Strandlage, täglich abwechslungsreiches Buffet.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gaby(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Hotel
Personal absolut Spitze, Essen sehr gut. Tolle a la carte Restaurants. Das Meer ist im April nicht empfehlenswert, weil die Ebbe zu stark ist, aber es ist sehr sauber.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannter schöner Urlaub in Ägypten
Großzügig, sehr sauber, freundlicher Service, hilfsbereit,gute Animation, gutes abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Immer wieder gerne in diesem gemütlichen Hotel
Super Hotel wo ich oder wir je wahren immer wieder gerne.waren 5 mal da immer wieder.Alles super und versuchen alles zu geben
Andrea Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Bungalow mit hervorragender Zimmerreinigung.
Wiederholungstäter :) hier ist Preis Leistung einfach top. Bei jedem Besuch sieht man, dass hier viel getan wird
Ammi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Super guud hotel
Das Pharaoh Azur Resort ist ein charmantes Hotel in Hurghada, Ägypten, das mit seiner weitläufigen Gartenanlage und dem privaten Sandstrand begeistert. Die stilvoll eingerichteten Zimmer bieten hohen Komfort und einen herrlichen Blick auf das Rote Meer. Mehrere Restaurants verwöhnen Gäste mit abwechslungsreicher internationaler und orientalischer Küche. Großzügige Poollandschaften laden zum Entspannen ein, während ein professionelles Animationsteam für Unterhaltung sorgt. Der freundliche Service und die familiäre…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gut gelegenes Hotel mit nostalgischem Charme
Das Hotel ist gut gelegen, es liegt allerdings in der Flugscheine von Hurghada. Das Hotel hat einen alten Scharm und wird nach und nach renoviert.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Atmosphäre und guter Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel.
Sehr schön. Service ok. Nette Menschen Lieb und nett . Freundlich. Dankeschön . Ansprüche sind relativ. Jeder hat seine eigene Meinung