Bewertungen (4.436)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist super nett und freundlich. Und auch beim Essen hat man immer was gefunden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke
Es ist sehr schön hier alle sind sehr herzlich man fühlt sich wie zuhause ich will garnicht mehr gehen ich kann es nur empfehlen die unterhaltung ist mega die animateure bieten sehr viel an und man hat mit ihnen spaß dad essen allgemein die verpflegung ist perfekt es schmeckt sehr gut und die getränke sind erfrischend die kellner lächeln immer und sind vob der ausstrahlung sehr sympatisch . und man kann sich gut mit jedem verständigen ich werde definitiv wieder kommen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön, erholsam & gemütlich
Die Anlage ist schön, ist jedoch in die Jahre gekommen und bedarf an verschiedenen Stellen ein update. Es war erholsam und fürs relaxen am Strand und als start zu verschiedenen Ausflügn gut geeignet.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub nicht zum ersten Mal
Das Hotel ist mit seinem Nebengebäuden in einem Halbkreis um den großen Pool gebaut. Die Wege sind nicht zu lange um in das Haupthaus zu gelangen. In diesem sind das Restaurant sowie die Rezeption untergebracht. Desweiteren befinden sich zwei Spezialitäten Restaurant dort. Den Weg zum Strand kann man mit einem kleinen Bus zurück legen.
Doris Perreten(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen gerne wieder
Super Service nettes zuvorkommendes Personal sauber ruhige Lage alles top die Bungalows sind sehr grosszügig und das Essen sehr fein Die Zimmer jeden Tag gut gereinigt.Gutes Divingcenter mit tollen Tauchausflügen,
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel hat ein gutes preis Leistungsverhältnis.
Zuverlässiges Hotel mit netten Personal. Immer Hilfsbereit. Es wurde jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt und es gab auch ab und an eine Überraschung in Form von Handtuch Figuren.
Sylvia Weber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
zu hause
Wir waren vor Jahren schon hier und was soll ich sagen ,wir kommen wieder. Vielen lieben dank an die Mädels von der Gästebeteuung, ihr seid toll und was man auch möchte ,wird promt erledigt , danke an das gesamte Personal was immer ein lächeln übrig hat .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist zu empfehlen
Hotel war schön, es hat alles gepasst. Es war sauber, Essen war auch sehr lecker. Zur Erholung sehr gut.
Krzysztof(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Verbessern Sie Ihr Essen und es wird großartig sei
Das Hotel liegt südlich von Hurgada in einem sehr großen Gebiet. Großer, beheizter Swimmingpool, ausreichend Sonnenliegen am Pool und am Strand. Ein Steg führt zu einem großen Korallenriff in Richtung des Titanic Hotels. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer. Nur das Essen könnte etwas besser sein, an manchen Tagen war es ok, an anderen etwas schlechter, vor allem die Obstauswahl. ​An Heiligabend wird ein elegantes kostenloses Abendessen organisiert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wieder mal ein schöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr familär. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich bzw es ist für jeden was dabei. Der Bungalow den wir hatten,war sehr schön, gross und geräumig und Blick auf das Meer. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig hat aber auch sehr viel Charme