Bewertungen (4.436)

Kathie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Für mich das ideale Hotel für meine Work-Life-Balance! Preis-Leistung passt.
Für mich das ideale Hotel für meine Work-Life-Balance! Preis-Leistung passt, wenn man bedenkt, dass von der Summe einer Pauschalreise ca. 500 Euro nur die Flugkosten sind! Und von dem, was das Hotel nach allen Abzügen (Steuer, Gebühren etc.) bekommt, machen die es echt toll! Ich komme wieder.
Sylvie(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Second home
Mein zweites zuhause mittlerweile. Das Essen ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Judith, Tanja und Kristina sind die Perlen vom Hotel.
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
die animatöre waren immer mit viel spaß zuhaben
das hotel im allgemeinen war schön aufgebaut jedoch war es manchmal etwas dreckig, das animations team war sehr nett und hat immer gute stimmung verbreitet.
Margit und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns das Hotel des Jahres
Das hotel ist schön weitläufig, man fühlt sich nicht eingeengt, und merkt nicht das, dass Hotel voll ist. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchen belange.
Klaud(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel und Personal sind weiterzuempfehlen
Super freundliches Personal. Sehr hilfsbereit Belegschaft. Das essen ist abwechslungsreich da man noch 3 verschieden Restaurante besuchen kann. Der Strand ist sehr schön mit dem Hauseigenem Riff.
RosiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder!
Zimmer im ägyptischen Stil, tägl. Reinigung. Bettwäsche Wechsel alle 2 Tage. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Viele Stammgäste. Spaziergang durch die Gartenanlage zum Strand hat mir gut gefallen. Shuttle fährt aber auch regelmäßig. Essen/Auswahl mehr als genug und sehr gut! Ich komme wieder!
M23(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Resort, wir hatten eine tolle Zeit.
Resort sehr schön. Personal und Service sehr nett, zuvorkommend und kundenorientiert. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt super wohl. Zimmerausstattung in Ordnung, könnte teils erneuert werden. Meerzugang nur über Steeg, kaum zum schwimmen oder schnorcheln geeignet. Ebbe und Flut zu beachten. Insgesamt ein toller Urlaubsort.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub als Familie am Meer
Sehr freundliches Personal, dass immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat. Das Bungalow ist schön und immer super sauber.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht zu entfehlen wen man des Meer möchte
Schade das es wiele einheimische waren so das diese immer alles schnell bekommen haben nicht so wie die anderen Gäste beim anstehen 😬
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder Stefa
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Aussenanlage. Sehr gutes Personal und guter Service Empfehlen dieses auf jeden Fall weiter