Bewertungen (4.605)

Victoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sehr nettes Personal, tolle große und saubere Anlage, Pools sauber sowie auch der Strand. Essensauswahl super und lecker. Alle sehr kinderfreundlich! Sehr zu empfehlen!
Anton & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sind im Dezember wieder da!
Ältere Anlage, dafür viel Platz zwischen den Wohneinheiten! Und Riesenschildkröten am Hausriff, die man täglich besuchen kann und superfreundliches Personal!
mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung garantiert
Erholung garantiert. Wir sind schon zum Elften Mal im Pharao und werden es immer wieder buchen. Entspannung, Spaß,Schnorcheln und der für uns perfekte Rundumservice vom Personal ist einfach toll. Die Anlage befindet sich in einem gut renoviertem Zustand in Charme der 90er. Wir sind ältere Semester und fühlen uns einfach nur wohl.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Okay... aber keine Weiterempfehlung!
Das Buffet ist überschaubar aber man hat immer was gefunden und es war auch lecker..Klimaanlage im Zimmer sehr laut...Animation kaum vorhanden, wenn man sie dann mal gesehen hat, waren sie eher lustlos..am Pool watergym oder Warerpolo, wobei Waterpolo nur schnell ein paar Leute gesammelt wurden, dann war der Animateur wieder verschwunden und die Gäste haben im Wasser dann etwas gespielt.. Sauberkeit am Pool verbesserungswürdig...Fliesen bei den Liegen am kleben...Shows eintönig und langweilig...Beispiel:…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Perfekter Service, freundliches und zuvorkomendes Personal, sehr sauber. Wir wollten ausspannen und die Sonne genießen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, Top Anlage, Top Personal
Wir brauchten Urlaub und wollten uns etwas verwöhnen lassen. Das ist hier gelungen. Daher kommen wir wieder.Preis Leistung stimmt - Top
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für einen ruhigen Familenurlaub, perfekt ! :)
Sehr große Anlage, aber sonst klein aber fein. Ich empfehle das Asia Restaurant. Für familen die es etwas ruhiger mögen, perfekt. Der strand ist nah gelegen und jede 10 min fährt ein shuttel um sich den fußmasch durch die anlage zusparen,das ist toll.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für 3,5 Sterne ein super Hotel
Total freundliches Personal!! Vor allem Hussein von der Bar und Hussein vom Hauskeeping sind die Besten!!
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner urlaub immer wieder gerne
Wir wollten viel erkunden und entdecken das hotel ist dazu perfekt geeignet aufgrund der perfeken lage am meer
patricia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Famile urlaub all inclusief
Familien hotel, gemütlich und sehr freundlichen staff und wenn mann was braucht muss man das fragen dan helfen die sehr gerne