Sehr nettes Personal, tolle große und saubere Anlage, Pools sauber sowie auch der Strand. Essensauswahl super und lecker. Alle sehr kinderfreundlich! Sehr zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sind im Dezember wieder da!
Ältere Anlage, dafür viel Platz zwischen den Wohneinheiten! Und Riesenschildkröten am Hausriff, die man täglich besuchen kann und superfreundliches Personal!
Erholung garantiert. Wir sind schon zum Elften Mal im Pharao und werden es immer wieder buchen. Entspannung, Spaß,Schnorcheln und der für uns perfekte Rundumservice vom Personal ist einfach toll. Die Anlage befindet sich in einem gut renoviertem Zustand in Charme der 90er. Wir sind ältere Semester und fühlen uns einfach nur wohl.
Das Buffet ist überschaubar aber man hat immer was gefunden und es war auch lecker..Klimaanlage im Zimmer sehr laut...Animation kaum vorhanden, wenn man sie dann mal gesehen hat, waren sie eher lustlos..am Pool watergym oder Warerpolo, wobei Waterpolo nur schnell ein paar Leute gesammelt wurden, dann war der Animateur wieder verschwunden und die Gäste haben im Wasser dann etwas gespielt.. Sauberkeit am Pool verbesserungswürdig...Fliesen bei den Liegen am kleben...Shows eintönig und langweilig...Beispiel:…
Sehr große Anlage, aber sonst klein aber fein. Ich empfehle das Asia Restaurant. Für familen die es etwas ruhiger mögen, perfekt. Der strand ist nah gelegen und jede 10 min fährt ein shuttel um sich den fußmasch durch die anlage zusparen,das ist toll.