Bewertungen (4.436)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
urlaub mit Familie
Eine 1 mit stern . Tolles Hotel es hat uns sehr gut gefallen . Das einzige negative war das wir vom ets mann ziemlich abgezockt wurden sind .
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden, kommen auf jeden fall wieder
Waren zum 2 mal schon hier, können es nur empfehlen, alle mitarbeiter geben sich die größte mühe einem jeden wunsch zu erfüllen. Die deutsche gästebetreuung hat immer ein offenes ohr..... Die anlage selber ist an manchen stellen etwas in die jahre gekommen, aber es wird dauernd daran gearbeitet. Wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel-jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber, Zimmer geräumig, Betten total bequem, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch gut und lecker. Der Weg zum Strand am Hotel führt durch die schöne Hotelanlage, ein Shuttlebus ist auch vorhanden. Ich werde in dieses Hotel wiederkommen.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mein 2. schöner Urlaub im Pharao azur😍😍😍
Ich war zum 2.mal hier und ich habe mich sofort wieder wohlgefühlt. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich
Power Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel
Personal war sehr freundlich. Schön war die rot markierten Sonnenschirme,wenn man seine Ruhe wollte. Das Essen war gut und Abwechslungsreich
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden alle waren sehr zuvorkommend und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Unterkunft war wirklich sehr schön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser vierter Aufenthalt im Pharaoh Azur unächstes
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und schönem künstlichem See! Der Strand ist sehr groß und bietet genügend Platz für alle Gäste! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank auch an Tanja und Judith von der Gästebetreuung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles wie beschrieben und gebucht !!!
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage, saubere Zimmer und sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut, Bauchschmerzen kamen in unserem Urlaub nicht vor....Qualitativ hochwertige Eiswürfel ;) Mein Sohn (6) und ich hatten wirklich einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel weiter.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fit older tuerkei relaunch Hurghads
Tolles Hotel,Klasse Service .Essen und Verpfegung sehr gut Zimmer auch sehr schõn und gross , Zimmerservice sehr sauber Wir kommen Zimmer wieder gerne hier hin
C Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gerne wieder!
In die Jahre gekommen, aber noch viel Flair. Das was wir wollten, haben wir bekommen. Erholung pur. Alles ist sauber und wird auch permament gereinigt. Das ist uns wichtig. Das Personal ist einfach nur zucker.