Bewertungen (4.436)

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub
Hotel mit superfreundlichem Personal, von der Gästebetreuung bis zu den Mitarbeitern im Restaurant und am Strand. Der Grund des Besuches war ein Besuch einer Freundin, die in diesem Hotel Gebucht hat. Es ist mein 2. Besuch in diesem Hotel. Alles hat mir gut gefallen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weitläufige gut gepflegte Anlage
Sauber und sehr freundliches Personal. Service personal ist nett und Freundlich. Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung war inner gut und er hatte auch immer Einfaelle mit der Bett dekorierung.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum gelungener Urlaub!
Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Immer zuvorkommend. Das Essen war auch mehr als gut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Alle Angestellten geben sich die grösste Mühe einem den Aufenthalt so toll wie nur möglich zu gestalten. Auch sehr Lobenswert die zwei Guest Relations Judith und Tanja. Immer erreichbar und hilfsbereit.
Florian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden wieder kommen!
Essen ist ausgezeichnet, der Raumservice ist gut und hilfbereit. Judith und Tanja nehmen sich allen Problemen die man hat, unverzüglich an und finden immer die passende Lösung dafür.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleine Auszeit
Schöne Hotelanlage, gepflegter Garten, weite Wege entzerren, freundliches Personal, leckeres Essen, tolles Essen, Möglichkeit zum Schnorcheln
Maik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein erster Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und auch wenn man Probleme hat immer hilfsbereit und auch wenn man selbst Probleme unabsichtlich verursacht hat helfen die ohne wenn und aber und zusätzlich sind sie auch sehr sehr kulant, wenn man eine falsch Buchung gemacht hat. ich bin vollkommen zufrieden und wurde wieder dort Gast sein.
Kerstin S
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gerne wieder Pharao Azur resort
Es ist mein 3. Aufenthalt hier. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir möchten dem Hotel für den tollen Urlaub, die schöne Zeit mit viel Erholung und Spaß, danken. Besonders hervorheben möchte wir Abdu (Cleaning Room 344), er hat unser jeden Tag unser Zimmer sehr schön aufbereitet und die Servicekräfte mit denen wir viel Spaß hatten. Zu guter letzt auch das Animationsteam, die jeden Tag für eine super Unterhaltung gesorgt haben.
Petra & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein charmantes Hotel mit tollen Angestellten, besonders hervorheben möchte ich Judith und Tanja die beiden Gästebetreuerinnen, sie stehen mit Rat und Tat jederzeit zu Verfügung. Vielen Dank euch beiden.