Bewertungen (4.436)

Marianne Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Parkanlage und gutes Essen in der Nähe des Meeres
Große gepflegte Parkanlage bis zum Meer. Verpflegung und Restaurants sind sehr gut. Es besteht die Möglichkeit in Bungalows zu wohnen
Sissy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundlicher Service und angenehme Poolatmosphäre.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sie renovieren an das Stück für Stück und machen es neu. Das Hotel war nicht überlaufen, was wir sehr angenehm fanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und schön eingerichtet. Der Pool ist beheizt es gibt immer liegen der Handtuch Service ist auch top. Die Poolbar haben wir auch sehr genutzt. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttle. Alle 10 Minuten. Der Strand ist gepflegt. Auch hier findet man immer eine kostenfreie liege…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für den Urlaub mit Kindern! Sehr empfehlenswert!!
Wirklich tolles Hotel mit sehr, sehr engagierten Personal! Preis/Leistung absolut top! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Strandgerichte und Animation haben meinen Aufenthalt bereichert
Immer zufrieden,Strand super mit korallenriff,Schiffe bringen die Gäste zum tauchen und schnorchel pGlasbodenboote,Animation über den Zag verteilt Service einfach super Urlaub im Hotel immer wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Das Hotel ist empfehlenswert und ich würde gerne wiederkommen
Top gepflegte Anlage, sehr guter Service, die Bungalows am Strand sind der Hammer. Super freundlicher Service!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Wetter und ausreichende Freizeitmöglichkeiten vor Ort.
Mir hat es gut gefallen. Ort ,Personal und Freundlichkeit mehr als OK. Wetter und Service toll. Also DANKE
MaBo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel Pharaoh Azur Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alle Mitarbeiter tun ihr Bestes, um das in Vergessenheit geraten zu lassen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen reichhaltig, so dass für jeden etwas dabei sein müsste. Die Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sauber, nur die Bäder in einem wirklich renovierungsbedürftigen Zustand. Hier muss man Abstriche hinnehmen. Der Strand war auch sauber. Durch Ebbe und Flut muss man die meiste Zeit wirklich über den Steg ins…
Attila(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Positives Erlebnis mit freundlichem Service und köstlichem Essen
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr saubere Anlage, Wetter immer top ;-) Service immer sehr gut
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Pool war groß und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Schöne Poollandschaft abends wunderschön beleuchtet, und ganz wichtig, das nette personal. Cocktails, Säfte, Bier alles gut, ebenso immer was zum essen im Büfettrestaurant gefunden..
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein super Hotel mit sehr gutem Personal
Wir hatten das Hotel gebucht um dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen Wir haben es nicht bereut. Es ist das erste Mal seit 2013, das wir ein Hotel direkt wieder gebucht habe. Im September geht es wieder dort hin.