Bewertungen (4.436)

Leonard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage des Hotels ist angenehm und die Animation gefällt mir.bedinung kamman verbessern sonst ist
Lage das Hotel ist gut 👍 Animation auch gut 👍 Zimmern geht's so,Bedienung konte mall verbessern sonst ist okay
flavio(14-18)Schweiz
Gute sache
sehr gut gerne mal wieder mega schön hier sehr gut animación pool sehr gut alles gut freundluch gut sehr
marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
kann ich weiterempfehlen
Das hotel bietet ein gutes preis Leistungsverhältnis. Das Personsal ist nett und zuvorkommend. Die zimmer sind teils neu renoviert.
Kilian Strähl(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer auf ein Neues ist aufjedenfall weiter zu Emp
Ist wie immer super und weiterzuempfehlen ich bin schon das 4 mal hier und komme wider gerne Strand Wetter Personal ist alles Perfekt
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schön zum Sonne tanken
Saubere, in die Jahre gekommene Hotelanlage mit einem schönen Garten und einem Pool in dem man aufgrund seines Durchmessers sehr gut schwimmen kann. Wir hatten ein Poolblickzimmer (Zweibettzimmer) mit renoviertem Bad (Dusche). Noch nie haben wir im Urlaub so gut geschlafen wie in diesem Hotel. Die Matratzen sind hart, was für uns ein idealer Umstand für schöne Träume war. Das Essen war allgemein gut und sehr gut, wenn man die einheimische Küche probierte. Liegen und Schirme am Pool und Meer waren immer…
Carolin Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicher wiederkommen!
Alexis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Urlaub zum relaxen
Sehr schöne ruhige, weitläufige & saubere Anlage . Am Meer sehr ruhig, da war auch ein "Chill" Bereich ohne Verkäufer usw. Das Essen sehr gut
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel, sehr nett
Schönes Hotel, sehr großzügig angelegte Anlage Sauber und nettes Personal. Checkin und Check Out schnell, es wurde sofort Essen angeboten.
Elias(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel mit verschiedenen Spielmöglichkeiten und gutem Essen
Sehr gastfreundlich, sehr sauber sehr großes Hotel viele Animationen und spiele gutes Essen und einen sehr sauberen strand
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
familienfreundliches Hotel für Leute, die nicht d
die Unterkunft war sauber, die Zimmer angenehm groß, das Personal sehr freundlich, die Essensauswahl könnte etwas mehr sein bzw abwechslungsreicher aber wir haben immer etwas gefunden