Bewertungen (4.436)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für eine Woche optimal
In die Jahre gekommenes, jedoch sehr sauberes Hotel mit excellentem Service. Das Essen war in Ordnung, jedoch wenig abwechslungsreich. Schöne und gepflegte Anlage, wir haben uns sehr gerne am Pool aufgehalten. Animation nur punktuell und daher nicht aufdringlich.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Urlaub am Strand mit freundlichem Service
Sehr erholsamer Urlaub am Strand kann ich weiterempfehlen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine angemessene Erfahrung mit gutem Essen.
Das Hotel ist in Ordnung. Das Essen ist jedoch wenig abwechslungsreich. Das Eis am Stand war sehr lecker sowie das Eis am Abend mit selbstgebackenen Waffeln
Havvanur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Service
Ich finde dieses Hotel sehr gut für Familien. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich Auf jeden Fall ein Hotel zum weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel . Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die man suchen könnte, z.B. das WLAN . Aber es handelt sich wirklich nur um Kleinigkeiten. Das Hotel ist einfach unfassbar toll. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal das zu jeder Zeit bemüht war uns eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Dabei war es egal ob Roomservice, der Service im Restaurant, das Animations Team usw. Die Anlage ist super schön und so hatten wir auf dem Weg zum Strand immer das Gefühl wir machen…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
erneut schönen Urlaub hier verbracht
Alles da was man braucht.Weitläufige Anlage,schönes Hausriff,Tauchcenter am Strand,alle Mitarbeiter sehr nett,Ich wollte Strand,Sonne,Tauchen und schnorcheln,das habe ich bekommen.Ich war jetzt das vierte Mal hier und es war nicht das letzte Mal
Tarek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Um jeden Preis meiden
das Hotel ist ein Witz ...das personal ist unfreundlich die Zimmer sehen aus als wären sie aus den 80ern die Pools sind extrem dreckig und überall sind gefährliche Kanten anderen sich Kinder regelmäßig schneiden ..die sogenannte "Klinik" vor Ort ist ein raum in dem ein dicker Mann sitzt der einen die ganze zeit dazu drängt dem "Pfleger" ein Trinkgeld zu geben ..der haus eigene Taxi Service bietet extrem überteuerte Fahrten an die bis zu 5x höher ausfallen als wenn man einfach ein Taxi von der Straße nimmt wenn man…
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Zimmer und Strand, der Essensgeschmack war in Ordnung.
Die Zimmer waren gut, große schöne Lage,guter schtrand , Essen war eigentlich so mitellmesig.aber insgesamt war okay
SamDeutschland
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Essen war ausreichend und vielfältig, zimmer waren sauber, hotel war nicht überfüllt, personal war freundlich, anlage schön gestaltet, shuttle service
Elke (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und gute Animation im Hotel.
Die Anlage und das Hotel waren super. Animation jeden Tag und Abend was neues und sehr gut Wir waren mit allem sehr zufrieden! Die Kellner waren alle freundlich.