Bewertungen (4.436)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jedenfalls wieder !!!!!!
Sauberkeit, Freundlichkeit werden hier übertroffen. Essen und Service Top mit Sterne. Strand sehr sauberselten so gesehen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel zum Baden mit etwas Luft nach oben
Das Pharaoh Azur liegt im Südlichen Hurghada und Perfekt zum Entspannen und Baden geeignet. Für Schnorchler und Taucher eher ungeeignet da nur ein kleines, fast Totes, Riff vorhanden. Rest nur per Bootstour.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traurig !!!!!!
Also eine Frechheit dieses Hotel + Flug ! Angefangen hat es das wir am 5 Juli in einen Flugzeug geflogen sind - das nicht air cairo war! Dann kamen wir an und um 22 Uhr meinten die es gibt kein Essen mehr mit 3 Kindern ! Frechheit - noch dazu kam es das alle so unfreundlich waren nur angemotzt sind wir geworden - wir haben 8 Burger bestellt zum Beispiel und die haben uns angeschrien obwohl wir 8 Leute waren - also für jeden 1 Burger - Getränke genauso - nur angeschrien worden ! Im Zimmer haben beide klima nicht…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr Zufrieden
Eine sehr große und schöne Anlage. Es ist sauber und Gepflegt, einen direkten Strand zugang , nettes personal freundliche Menschen
Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vielen Dank für die Unterstützung!!!
Wenn im "Pharaoh Azur" ein Problem auftrat, wurde es sofort gelöst! Das Management kann stolz auf das Personal sein! Als die Insolvenz der "FTI" bekannt wurde, hat das Hotel sich von einer menschlichen, zuvorkommenden Seite gezeigt. Es waren meines Wissens 39 Zimmer betroffen. Allen betroffenen Gästen wurde mit großzügiger Hilfsbereitschaft geholfen! In diesem Hotel arbeiten zwei deutsche Frauen (Tanja und Judith) als "Guest Relation", die nach Ägypten ausgewandert sind. Sie haben sich um alle und Alles gekümmert,…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Gamze Anlage wir sauber gehalten.Schade das Disco im Oktober nicht Ofen hat . Ansonsten von 10 Punkten gebe ich gute 8.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmes Hotel zum entspannen.
Ein schönes Hotel zum entspannen und erholen. Unser Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß und immer sauber. Garten und Strand machten einen sehr gepflegten Eindruck.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden
Wir wurden freundlich Begrüßt und bekamen schnell unser Zimmer das sauber und zweckmäßig eingerichtet war.
Heinz und ZoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Man fühlt sich in diesem Ambiente sehr gut aufgehoben durch die angenehme, ungezwungene Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die schöne Anlage. Man kommt gerne wieder !
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit empfehlenswertem Service und Essen
So gut, dass ich wiederkommen würde. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.