Bewertungen (4.604)

Uli(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Angestellten sind immer freundlich, das Essen ist sehr gut, tolle Poolanlage, die Zimmer sind immer sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und saubere Anlage erwarten uns.
Für uns nach wie vor immer wieder ein schöner Aufenthalt. Urlaub sobald wir die Anlage betreten. Für uns passt (fast) alles. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird Step by Step viel gemacht und modernisiert, alles sauber. Serviceteam ist freundlich und hilfsbereit.
petros Kamtsikis (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Exzellente Küche und aufmerksamer Service haben begeistert.
hotel sehr gut sehr freundliche Personal Küche sehr gut alles super Kelner sehr nett .Reinigung Personal sehr gut Organisation Weinachtsfeier Silvester super. Schwimminpool sehr schön Garten sehr schön ich empfehle das hotel weiter
20.05. - 18.07.262 ERW
Ann Cathrin Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Familiäres nettes Hotel mit freundlichen Personal Schöne Anlage auch zum abendlichen Spaziergang Gutes Restaurant am Meer
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Strandhotel
Schönen Strandhotel, Strand schön sauber, Pool sehr groß, Buffet sehr groß und lecker, Getränke sehr gut
christian(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer Pharaoh Azur Resort
Schon beim einchecken wird man herzlich begrüsst.Sehr schneller check in.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausführliche Bewertung des Pharaoh Azur Resort
Das Pharaoh Azur Resort ist ein All-Inclusive-Hotel, welches sich hauptsächlich an Familien richtet. Es folgt eine längere und ausführliche Rezension, welche auch zusätzlich auf kulturelle und gesellschaftliche Aspekte fernab des eigentlichen Hotelaufenthalts eingehen, für die eigentliche Bewertung aber nicht maßgebend sein sollen. Vorab empfehle ich das Hotel weiter, da man sich schon bereits vor der Reise darauf eingestellt hat, dass die Landeskategorie eben ausschlaggebend ist und man eben nicht mit ähnlichen…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum positives Erlebnis mit freundlichem Personal.
Super tolles Anlage Alles sehr sauber Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Ich komme gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Leckeres Essen und hilfsbereiter Service in der gesamten Einrichtung
Super freundliches Personal, niemanden getroffen der seine Arbeit schlecht gelaunt oder langsam erledigt. Die Anlage ist gut gepflegt Wege und Strand sauber und schöner Blumengarten. Beim Essen sind immer so viele leckere Sachen dabei, dass es mich wundern würde, wenn jemand nichts für sich findet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschönes Erlebnis
Der Service war sehr gut und wir haben uns jederzeit willkommen geführt und unsere Probleme wurden erstgenommen und schnellstmöglich gelöst. Wir kommen gerne wieder