Bewertungen (4.436)

Ana MariaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Essen war köstlich und die Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und nett. Das Essen ist vielfältig und lecker. Tolle und saubere Zimmer und schöne Badezimmer.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erneut einen angenehmen Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel.
War jetzt das 2. mal hier. Die Leute sind sehr nett und bemühen sich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Und es ist sehr ruhig.
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das freundliche Personal und die Sauberkeit überzeugen im Pharaoh Resort.
Ich bin jetzt schon zum dritten Mal im Pharaoh Resort und wieder super zufrieden! Das Management macht einen tollen Job, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sauber und gepflegt, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und vollkommen in Ordnung. Ich komme auf jeden Fall wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Services.
Sehr gute Bedienung,kann man nur befehlen noch weiter ja das Hotel ist super gute Bedienung man kann nur einfach nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage und hervorragender Service machen den Aufenthalt angenehm.
Super Hotel,Personal sehr freundlich,alles toll,Essen sehr abwechslungsreich. Anlage auch sehr schön! 🤩 Alles Top
SilviaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
Tolles Hotel, gutes Essen und nettes Personal. Saubere Anlage und tolle Cocktails. Viele freundliche Mitarbeiter
GT(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, perfekt zum entspannen.
Super tolle Anlage, sauberer Strand. Freundliches Personal aufmerksam und freundlich. Essen sehr gut und immer frisch.
P(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder. Definitiv keine 5 Sterne
Ekelhaftes Hotel. Die Zimmer sind schimmlig, obwohl es laut Manager keinen Schimmel gibt. Doch gibt es, wenn die Lüftungsanlage im Badezimmer nicht funktioniert!! Anstatt einen zu helfen, wird man als Lügner abgestempelt. Die Anlage ist auch teilweise kaputt mit Stolperfallen
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit und Freundlichkeit laden zu einem erneuten Besuch ein.
Das Hotel ist sauber essen ist gut und die Mannschaft ist ja sehr sehr freundlich wir kommen wieder nächstes Jahr.
HansSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und ist sehr sauber.
Das Hotel ist super ist nah beim Flughafen service sehr gut die Hotel Anlage ist sehr gut und sauber 🫰👍🏻