Bewertungen (4.436)

Mitch(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Auswahl an Speisen hat mich überzeugt und das Personal war freundlich.
Die Auswahl an Speisen war gut. Auch das Animationspersonal sorgte tagsüber für eine gute Abwechslung. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit
RamonaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Anlage und der Service waren hervorragend für unseren Aufenthalt.
Es ist alles schön Zimmer, Verpflegung und Service. Weiter zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön. Der Shuttle vom Hotel zum Meer und zurück ist sehr gut.
Letizia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine nette Atmosphäre und hilfsbereites Personal.
Freundliche, hilfsbereite Menschen die mit Bemühung ihren Job ausführen und ein Animations-Team das stets bemüht ist einen Lustigen Aufenthalt zu ermöglichen.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Personal war freundlich und der Service war hervorragend.
Anlage groß, freundliches Personal, gutes preisldistungsverhaeltnis guger service nettes personal Top
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für gutes Essen und entspannte Atmosphäre.
Sehr posetiv überacht . Ein sehr gutes hotel für das kleine geld . Abwekslung beim essen sehr sauber . Nettes personal und hilffbereit .nur zu emfhlen.
jdjxjykj,kSarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit aufmerksamem Personal und viel zu bieten.
Das Personal ist sehr gastorientiert und immer für unser Wohl bemüht. Die Anlage ist Traumhaft, wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war rundum zufriedenstellend
Es hat mir alles gefallen, vom Zimmer bis hinzu Animation und Service
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch mangelnde Freundlichkeit des Personals
First of all Mustafa is the best man 😂 Alles in allem ok, aber mit Abstrichen. Personal wirkt nicht sehr glücklich. Es gibt natürlich Ausnahmen. Im Vergleich mit anderen Hotels in Hurghada Essen ist gut, Animationsteam ist perfekt. Einziges Manko ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Kam jemand hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Das kenne ich von anderen Hotels anders.
doku.Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Mein Aufenthalt war zufriedenstellend trotz des einfachen Hotels.
Wir haben fünf Tage auf unserer Ägypten-Reise in diesem Hotel verbracht. Wir waren insgesamt zufrieden, auch wenn das Hotel alt und recht einfach ist.
SabrinaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die schöne Atmosphäre und das leckere Essen laden zum Wiederkommen ein.
Die Animation und und das Personal sind sehr Zuvorkommend. Das Essen ist gut, die Cocktails spitze. Das Hausriff fabelhaft. Wir kommen wieder.