Bewertungen (4.436)

Marinela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolle Urlaub
Insgesamt passt alles,von Gästebetreuung bis essen,sauberkeit,und alles was man sich wünscht einen schönen Urlaub zum genießen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
super entspannter Urlaub - vielen Dank.
bis auf Kleinigkeiten (Jammern auf hohem Niveau) ist das Hotel top... Komplettes Personal immer freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend....
Eyk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Hotel zur Hauptsaison nicht unbedingt zu empf
In der Hauptsaison sehr hecktisch, Teller und Tisch werden zu schnell abgeräumt. Vögel im Hauptresataurant. Spezialitätenrestaurants nicht zu empfehlen. Abends nur noch eine Bar auf in der Hauptsaison. Strand, Strandrestaurant und dortige Bar gut. Wasser am Strand sehr flach und dort steinig. Baden nur nach Steglauf möglich. Shuttleservice Hotel Strand sehr gut. Preise im Cafe zu teuer. Nur dort wurde Fußball EM übertragen mit Mindestverzehr! Leider Aufenthalt durch Strom, Klima und WLAN Ausfall getrübt.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandurlaub Juli 2024
Wer nach den Bildern des Hotels bucht, wird enttäuscht werden. Bungalow gebucht und dann Zimmer genommen, da der Bungalow nicht sauber war(Haare in Badewanne). Wir wollten baden am Meer..die meisste Zeit war das Wasser garnicht da. Essen keine grosse Abwechslung..Obstangebot sehr gering. Restaurant hat eher den Charakter eines Altersheim.Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Da wir gerne im Meer baden fuhren wir jeden Tag 10 km zum baden an das Meer. Mitarbeiter am Emfang nicht sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Im großen und ganzen hatten wir ein schönen Urlaub
Meine Erfahrung man konnte sich im Hotel tätowieren lassen und hab mir ein Tattoo andrehen lassen auf der Hoffnung das er auch gut tätowieren weil er es immer gesagt hat was leider überhaupt nicht so war der hat so schlecht tätowiert und sein Kollege Hesham der mit den Capi es übernommen und er hat super tätowiert. Bin Happy mit dem Tattoo ein großes Lob an ihnen das er es noch retten konnte sonst hätte ich ein schlechtes Tattoo
Ingi Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angehnner Urlaub und in Ruhe entspannen
Urlaub für jeden ob jung oder alt
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles sehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ganz lieben und verantwortungsvolles, lustiges Personal. Kommen auf jedenfall wieder. Kannman nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wäre ein schönes Hotel aber es gehört einiges verbessert kein 5Sterne Hotel
Mann könnte es weiter empfehlen wenn es mit dem Internet klappen würde Verbesserung mit dem Frühstück,und bescheid bekommt das um diese Zeit die Moskitos sind und was man in den Räumlichkeiten Unternehmen muss.Die Anlage wäre wunderbar das Mittag und Abendessen war super ,alles sauber und alle sehr freundlich.Von mir aus ist es kein 5Sterne Hotel.Wenn diese Mängel behoben werden dann würde ich wieder kommen
TipTop(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familenhotel
Ein sehr schönes Familenhotel mit sehr nettem Personal. Die Unterkunft (Bungalow) war im sauberen Zusand und wurde jeden Tag gereinigt.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind das 3. Mal hier und immer wieder gerne
Service sehr gut. Geben sich alle sehr viel Mühe. Vorallem Judith und Tanja von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit und sehr zuverlässig 🫶