Ein entspannender Urlaub im Pharaoh Azur Hotel in Hurghada
Wir haben im April eine wunderschöne Zeit im Pharaoh Azur Hotel in Hurghada verbracht – es war unser erster Ägypten-Urlaub, und wir waren begeistert! Ich war mit meinem 14-jährigen Sohn dort, der sofort seine Liebe zum Schnorcheln entdeckt hat. Besonders beeindruckt hat uns der weitläufige, ruhige Strand, der perfekt zum Entspannen ist. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich, und auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, spürt man überall eine freundliche, einladende Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und…
Toller Bungalow mit ausreichend Platz und sauberem Zimmer
Preis Leistung echt super Animation mit Mustafa war super Gastebetreuung toll immer hilfreich die Kristina hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmer ganz super
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles sauber. Animationsteam macht Stimmung. Werden in dieses Hotel wieder kommen
Im allgemeinen war das Hotel sehr gut und man kann es nur weiter empfehlen. Die Kellner im Restaurant und an den verschiedenen Bars waren immer sehr freundlich zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel wieder Buchen beim nächsten Urlaub in Ägypten.