Bewertungen (4.436)

Murat(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt trotz kleinerer Mängel am Strandzugang
"Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, gutem Service und einer sauberen Anlage. Besonders die großzügige Zimmergestaltung und die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen haben uns gefallen. Lediglich die Lage am Strand könnte etwas besser sein, da der Zugang ins Meer an manchen Stellen schwierig ist. Insgesamt dennoch ein schöner Aufenthalt, den wir weiterempfehlen können."
Smiech (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit guter Atmosphäre und Aktivitäten
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Der Service war hervorragend, die Atmosphäre sehr angenehm und das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass man sich willkommen und wohlfühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes und schönes Hotel
Schönes Hotel hat alles was es braucht. Das einzige zum meckern ist das es wenig Auswahl für Vegetarier hat aber das ist normal hier. Alles in einem gutes sauberes Hotel und netter Service.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles super
Super hotel, super freundlich Personal und essen super lecker. Toller Pool, nicht Wetter und freundliche mehrsprachige rezeption
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und angenehme Aktivitäten am Strand
Gepflegte Anlage mit sehr netten Personal, sehr zuvorkommend, sehr netter, ehrlicher Reiseleiter. Hat uns sehr gefallen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehle es
Sehr freundliches Personal alle sind hilfsbereit die Gartenanlage ist sehr gepflegt, Sanitäranlagen habe ich immer sauber und ordentlich vorgefunden
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Tolles Hotel, Super Anlage, sauber und gepflegt, gutes Essen, lecker aber Abwechslung fehlt, Animation super nett und engagiert
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel Preis Leistung in Ordnung Kann man ohne Bedenkenn weiter empfehlen. In der Nähe des Flughafens
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich bin sehr zufrieden.Würde das Hotel wieder buc
Zentrale Lage.Schöne Gartenanlage. Personal shr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder.
Ralf-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub Feb. 2026
Sehr schönes,sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Wir kommen bestimmt wieder.