Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel hat ein gutes preis Leistungsverhältnis.
Zuverlässiges Hotel mit netten Personal. Immer Hilfsbereit. Es wurde jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt und es gab auch ab und an eine Überraschung in Form von Handtuch Figuren.
Wir waren vor Jahren schon hier und was soll ich sagen ,wir kommen wieder. Vielen lieben dank an die Mädels von der Gästebeteuung, ihr seid toll und was man auch möchte ,wird promt erledigt , danke an das gesamte Personal was immer ein lächeln übrig hat .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Verbessern Sie Ihr Essen und es wird großartig sei
Das Hotel liegt südlich von Hurgada in einem sehr großen Gebiet. Großer, beheizter Swimmingpool, ausreichend Sonnenliegen am Pool und am Strand. Ein Steg führt zu einem großen Korallenriff in Richtung des Titanic Hotels. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer.
Nur das Essen könnte etwas besser sein, an manchen Tagen war es ok, an anderen etwas schlechter, vor allem die Obstauswahl.
An Heiligabend wird ein elegantes kostenloses Abendessen organisiert.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr familär. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich bzw es ist für jeden was dabei. Der Bungalow den wir hatten,war sehr schön, gross und geräumig und Blick auf das Meer. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig hat aber auch sehr viel Charme
Tolle Anlage! Hat alles, was man braucht. Freundliche Leute, Pool, Strand und die Bungalows sind wie ein kleines Eigenheim. Das einzige, was (ein bisschen) fehlt, ist das Internet.
Alles etwas älter. Personal manchmal aufdringlich. Essen nicht immer gut. Sauber und gepflegt. Wenn man ein Problem hat, wird sich darum sehr schnell gekümmert
... das Hotel ist veraltet, dreckig, unhygienisch, das Personal ist halt da, die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand ( ha ha ha welcher Strand ? ) sind schmuddelig, dreckig und abgerantzt !!! Das Essen ist grenzwertig !!! Die Gästebetreuung bei Problem abdolut für den Arsch !!! Der Hotelmanager machte null Anstalten etwas zu ändern ... das Bad einfach saumäßig dreckig ... !!!