Bewertungen (4.603)

Ariane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen zu 100 % wieder.
wir sind zum 8. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl hier. Es ist für uns zur zweiten Heimat geworden. Wir werden immer sehr herzlich begrüßt und das Personal inklusive dem Management ist super. Vielen Dank für einen immer wieder entspannten Urlaub.
Andreas und Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Badeurlaub bei heißen Temperaturen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfuellt .Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit .Die Anlage ist sehr groß .Zum Strand kann man laufen oder mit einem Shuttle fahren.Das Essen ist vielseitig und man findet immer was.Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zweimal dieses Hotel: Das Erste und Letzte mal
Ein altes in die Jahre gekommenes Hotel das längst generalsaniert werden sollte. In der Lobby Bar riecht es nach Erbrochenen, die Möbel sind alle aus Plastik, Wlan nur in der Lobby, der Weg zum Strand ist ewig und völlig unnötigerweise durch einen Brunnen verlängert, der Sand ist hart wie Beton, der Zugang in Wasser ist nur über einen baufälligen Steg möglich, oder man geht etwa 150m über ein totes Riff, beim Check in erhält man einen A4 Zettel mit Öffnungszeiten der Speiseausgabestellen nur sind diese Falsch oder…
20.05. - 18.07.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke an alle ich komme wieder.
Tolles Hotel in sehr guter Lage war schon 7 mal hier. Zum Erholen optimal. Ich fahre zum erholen und schnorcheln hier her und mittlerweile auch um liebgewonnene Freunde wieder zu sehen. Danke an Judith und Tanja die jeden Urlaub unvergesslich machen.
Dumitrescu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle es für Familien mit kleinen Kindern.
Gut Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr gut. Ich hatte einen sehr schönen 14-tägigen Urlaub. Danke .
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Moni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Mittelklasse Hotel, leckeres Essen
Schönes Hotel, recht sauber und wirklich leckeres Essen. Die Mitarbeiter nutzen für die Zubereitung durchgehend Handschuhe und auch die Eiswürfel sind "sauber", das heißt sie werden aus Mineralwasser hergestellt :) Der Kinderclub könnte mal wieder renoviert werden.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Urlaubshotel
gute lage, schöne weitlaufige Anlage und Stress auf die Liegestühle, Essen ist landestypisch lecker , Grosser pool ...rundum top
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist super nett und freundlich. Und auch beim Essen hat man immer was gefunden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke
Es ist sehr schön hier alle sind sehr herzlich man fühlt sich wie zuhause ich will garnicht mehr gehen ich kann es nur empfehlen die unterhaltung ist mega die animateure bieten sehr viel an und man hat mit ihnen spaß dad essen allgemein die verpflegung ist perfekt es schmeckt sehr gut und die getränke sind erfrischend die kellner lächeln immer und sind vob der ausstrahlung sehr sympatisch . und man kann sich gut mit jedem verständigen ich werde definitiv wieder kommen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön, erholsam & gemütlich
Die Anlage ist schön, ist jedoch in die Jahre gekommen und bedarf an verschiedenen Stellen ein update. Es war erholsam und fürs relaxen am Strand und als start zu verschiedenen Ausflügn gut geeignet.