Bewertungen (4.436)

Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Entspannder Urlaub
Freundliches zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel. Man findet immer leckeres Essen, viele verschiedene Speisen. Spezialitäten Restaurants sind empfehlenswert. Wunderschöne Parkanlage.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Der erste Eindruck war positiv, als erstes wurden wir zum Abendessen geschickt, bevor das Restaurant schließt. Die Zimmer sind renoviert und für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Das Essen schmeckt, etwas mehr Abwechslung wäre schön. Die Reservierungszeiten für die drei Restaurants könnten ausgebaut werden. Wunderschön ist die Gartenanlage, welche zum Strand führt und wo die Bungalows stehen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist top. Das…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut enpfehlenswertes Hotel
Super Hotel Toller Service Essen und trinken haben eine super Qualität. Show und Animation sind nornalerweise absolut super. Da gerade nebensaison ist nicht so toll wie gewohnt. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick Absolut zu empfehlen
Mike(46-50)Deutschland
Urlaub 2024
Essen ist super nichts verkocht service ist super Animatöre so wie kellner etc sind nett und freundlich man wird immer begrüßt
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, super Personal!
Nettes Personal, vor allem Judith und Tanja waren top, sie haben uns sehr gut betreut. Sie hatten immer einen guten Tipp und waren sehr hilfsbereit!
jennifer(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Preisleistung stimmt. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und gut gelaunt. Man kann fast rund um die Uhr essen, alles in allen war es eine schöne Woche.
Lara(14-18)Österreich
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind ebenfalls auch sehr nett. Bei uns hat alles gepasst ein sehr schönes Hotel und die Zimmer waren auch immer sauber.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Zimmer sind zwar nicht die neuesten, sie werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt sowie jeden Tag der Kühlschrank aufgefüllt mit Cola, Fanta und Wasser ohne Extrakosten.
Lars(46-50)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel und ambente. Das waren schöne zwei wochen mit meiner Famile.Der room Boy war zuvorkommend und freundlich,und hat seinen job richtig gut gemacht.
Josefine(14-18)Deutschland
Empfohlener Urlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit leckerem Essen, sehr aufmerksamen und netten Personal, der Service war sehr gut und die Animation kurzweilig.