Bewertungen (4.436)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großzügige Zimmer und umweltfreundlicher Ansatz
Rundum alles gut. Saubere Anlage. Freundliches Personal. Die Rezeption lässt keinen Wunsch offen. Shukran
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage am Meer mit hilfsbereitem Personal
Freundlich, vielseitig, hilfsbereite Mitarbeiter. Direkt am Meer. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind teilweise veraltet aber sauber
Ellen(19-25)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet einen einladenden Service und ein tolles Frühstück.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefallen hat mir das Frühstück, das eine gute Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot. Insgesamt war die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt und einladend. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde bei einer zukünftigen Reise sehr gerne wieder hier übernachten.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel war sauber. Das Personal stets freundlich. Es gab ein reichliches Buffetangebot. Im November auf jeden Fall immer eine Liege am Strand vorhanden. Am hoteleigenen Riff war das Schnorcheln super.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Hotelanlage in wundervoller Lage und mit tollem Team :)
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Abendprogramme und das Animationsteam sind super. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und das Hausriff ist wunderschön zum Schnorcheln oder Gerätetauchen geeignet. Aerobics am Strand in der Sonne ist der beste Einstieg in den Tag. Danke für den wundervollen Aufenthalt an das gesamte Team vom Pharaoh Azur und besonders an das Animationsteam mit Kiko und den anderen :)
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Sauberkeit und Lage des Hotels haben mich überzeugt.
Es wird immer alles sauber gehalten und der Service läuft immer mit einem offenen Auge über die Anlage, sodass sich kein Müll etc. ansammelt. Das Essen war perfekt und es gab nie zu wenig von allem. Die Animation Mannschaft hält die Leute immer gut bei Laune und die Veranstaltungen haben sich immer gelohnt. Das Hotel ist super gelegen, wodurch sich keine lange Anreisezeiten vom Flughafen zum Hotel ergeben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen steht es an der Rezeption oder einfach im vorbei gehen zur Verfügung. Der Service im Restaurant und am Pool ebenfalls sehr freundlich und fix. Für aktive wird ebenfalls im Hotel etwas geboten, Zumba unter der Sonne z.B. (Strand)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist, wie wenn man zu Hause ankommt
In diesem Hotel kann man sich nur zu Hause fühlen. Das Essen ist einmalig die Zimmer sind sauber des Service ist spitze. Alle lieb alle nett man fühlt sich einfach wohl.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super schön. Die Anlage ist toll und die Angestellten sind super nett. Immer wieder gern.
Reisen mit TUI(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Reisen mit TUI
Unsere TUI Beraterin ist wunderbar, sowohl vor als auch nach dem Urlaub hat sie uns kontaktiert und gefragt, ob alles gut ist. Und der Urlaub war sehr gut, beste Empfehlung, die wir so weitergeben können.