Bewertungen (4.715)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Sehr gutes Hotel mit sehr netter und höflichen Angestellten. Hotelzimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, sehr gut geeignet für Badeurlaub.
Schönes Hotel mit weitläufiger Parkanlage zum hoteleigenen Strand, Bungalows und 3-geschossigen Apartmenthäusern. Großer Pool und Kinderpool. Badeschuhe empfohlen. Ins Meer geht es über einen längeren Steg. Kostenfreies WLAN nur in der Lobby.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein großartiger Aufenthalt in diesem Hotel
Wir sind zweite mal in diesem Hotel und waren wieder mal begeistert. Der Service, das Personal einfach alles super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
13.07. - 10.09.262 ERW
Sabrina (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und exzellentes Essen empfehlen den Aufenthalt
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war wirklich hervorragend und sehr üppig. Also ich kann es nur jedem weiterempfehlen!
Sandy (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Anlage , super Essen, die Mitarbeiter alle super nett ! Besonders hervorheben müssen wir Achmed aus dem Restaurant, er erfüllt uns jeden Wunsch. So wie der Shuttlebusfahrer , der immer gut gelaunt ist und uns immer zum lachen bringt. Wenn es Probleme gibt werden diese sofort gelöst. Jeden Abend gibt es eine Show und immer etwas anderes. Wir sind nun schon das zweite Mal hier und können es nur weiterempfehlen und werden immer wieder gern herkommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Das Pharaoh Azur Hotel hat eine tolle , große und gepflegte Anlage . Zimmer werden regelmäßig gut gereinigt und sind in einem akzeptablen Zustand.Das Personal ist sehr nett und immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Essen und Getränke, besonders die Getränke sind für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die Animateure bieten ein sehr gutes Angebot an verschiedenen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, über den ganzen Tag hinweg, bei denen für jeden etwas dabei ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer
Hilfsbereite Mitarbeiter und schöner Garten
Super Personal, hilfsbereit, freundlich. Saubere Anlage. Gute Lage und Gartenanlage. Am Strand und Pool immer genügend Liegen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich werde den Hotel sechs Sterne geben
Das Hotel ist sehr schön sehr lecker essen Personal sehr freundlich. Also allgemein werde ich den Hotel sechs Sterne geben mir sehr gefallen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Promotion Standard Garden View Room
Preis - Leistung passt
Ein gutes Hotel mit Top Personal. Wir haben in allen Bereichen gute Erfahrungen gemacht und planen eine weitere Urlaubszeit in diesem Hotel
Krümel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel und Leute
Alles top, bis auf die Zimmer. Alles super sauber, nur die Möbel und Bad etwas in die Jahre gekommen. Die werden jetzt aber schon abschnittsweise komplett modernisiert mit LED-Beleuchtung moderne Möbel, andere Betten… Das gute Essen und freundliche Mitarbeiter gleichen alles wieder aus.