Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Pharaoh Azur Hotel hat eine tolle , große und gepflegte Anlage . Zimmer werden regelmäßig gut gereinigt und sind in einem akzeptablen Zustand.Das Personal ist sehr nett und immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Essen und Getränke, besonders die Getränke sind für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die Animateure bieten ein sehr gutes Angebot an verschiedenen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, über den ganzen Tag hinweg, bei denen für jeden etwas dabei ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten immer frisch gemacht und saubere Bettwäsche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten an verschiedenen Speisen, für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal immer freundlich und hilfsbereit, stehts bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Wellness

• Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr schönes Ambiente und gute Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr nettes, bemühtes Personal. Bietet viele verschiedene Freizeitaktivitäten an, wie verschiedene kleine Sporteinheiten, Teamspiele, Abendshows und hält die Gäste immer bei Laune. Definitiv für alle Altersklassen etwas dabei, besonders für Kinder.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Besonders zu empfehlen ist die Marina, viele Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants und Bars.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager