Bewertungen (4.436)

Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder seeehr gerne!!!
Wie immer: Ein toller, erholsamer Urlaub! Herzlichen Dank an die gesamte Crew des "Pharaoh Azur", die dazu beigetragen haben!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ein toller Urlaub im Hotel Pharao Azur
Tolle weitläufige Anlage, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Ansonsten ist alles da, was den Aufenthalt angenehm macht. Nur mit dem WLAN gibt es Probleme.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub im Pharao Azur Resort.....Wir freuen uns auf Bald
Wir waren das 1.Mal in Hurghada im Pharao Azur Resort und waren hellauf begeistert. Immer wieder gern
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit toller Anlage
Sehr freundliche Mitarbeiter Super Service, leckeres Essen , beheizter Pool🤩, großes Zimmer. Wir können das Hotel sehr empfehlen- sogar sehr Behindertengerecht. 5 Sterne landesüblich.
Alexandra(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist sauber, der Service sehr freundlich und das Essen ist gut.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herrliche Unterkunft im Bungalow. Auch für Behinderte geeignet durch die Clubcars.
Ich bin sehr gern im Pharaoh Azur. Sehr sauber, alles hygienisch, zuvorkommender Service ohne jegliche Bettelei wie in anderen Hotels. Die Anlage ist gärtnerisch sehr gepflegt angelegt und stets kommt Neues hinzu. Renovierungsarbeiten werden peux a peux durchgeführt ohne Störungen für die Touristen. Sollte etwas nicht im Einklang mit meiner Meinung sein wird dies sofort besprochen. Evtl. Anfallende Reparaturen werden schnellstmöglich durchgeführt. Alles in Allem waren wir immer zufrieden und werden auch gern…
Tiana(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Im großen und ganzen in Ordnung
Das Hotel ist sauber aber schon etwas älter. Es müsste unbedingt um konkurrenzfähig zu bleiben etwas erneuert werden. Die Hotelanlage ist weitläufig und bis zum Strand ist es noch ein gutes Stück zu laufen. Der Poolbereich ist immer sauber.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel Anlage
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Toller Strand und super Strandboys. Die Strandbar ist auch sehr schön. Das Essen ist von der Qualität sehr gut. Nur die Obst Auswahl ist nicht so gut. Internet ist auch gut.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fliegen wieder nach Ägypten, aber vielleicht m
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ließ die Sauberkeit nichts zu wünschen übrig! Die Außenanlage ist sehr weitläufig und wunderbar gepflegt!!!!!!!!! Den ersten Tag haben wir in einem Bungalow übernachtet, der groß, sauber und zweckmäßig war. Dann ging es auf das Nilschiff - das Zimmer war sehr sauber und für die Zeit ausreichend. Nachfolgend waren wir wieder im Pharao Azur Hotel - leider in einem Zimmer. Sehr sauber, aber die Schränke rochen schon antiquarisch.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel in den wir immer wieder sehr gerne kommen
Sehr schönes hotel. Personal nett und aufmerksam. Sehr sauber. Essen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei