Bewertungen (4.436)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man machen - wir aber nicht wieder
Supertolle Anlage - sehr weitläufig, sehr gepflegt!!!!! Damit meine ich die Außenanlagen - die Bungalows sind toll, aber die Zimmer haben schon älteres Mobiliar. Für den Urlaub aber i.O. - das Personal ist super!!!!!!!!!
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotelanlage zum Entspannen
Super Hotelanlage Guter Service Essen einfach perfekt Gut zum abschalten und den Alltag kurzzeitig zu vergessen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel sehr Empfehlenswert
Essen Service Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Hotel ist sehr zu empfehlen. Reception sehr hilfsbereit. Viel Abwechslung beim Essen
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Kurztrip nach Hurghada
Alles in Ordnung, sehr liebes Personal! Viel Platz im Bungalow, direkt am Meer, großes Buffett, viel Auswahl
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Wir sind ganz spät abends im Hotel angekommen und sind ganz herzlich empfangen worden ❤️morgens der Blick von der Terrasse ein Traum ☀️☀️☀️☀️
ramona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen könnte besser sein, aber ansonsten eine schöne "Sonnenwoche"
Für eine "Sonnenwoche" okay, ansonsten war mir persönlich die Anlage einfach zu groß. Wir haben uns am Strand in der "Relaxing area" aufgehalten: alles bestens bis auf die "Entertainment-Musik" vom Nachbarhotel, die war einfach zu laut, kann man dem Pharaoh Azur aber nicht ankreiden. Leider konnte man nicht am Strand der Nachbarhotels rechts oder links spazieren; man wird nicht durchgelassen oder sofort von der Security der anderen Hotels aufgehalten und zurückgeschickt. Hat vl Sicherheitsgründe, hatten wir aber…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit hervorragendem Service.
Super Anlage Sehr sauber und gepflegt Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit Leckers Essen Ich komme gerne weider.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr sehr große Anlage, vielfältiges Essen und zum Beispiel viel Gegrilltes. Die Zimmer sind auch sauber.
Andrea
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Anlage mit angenehmer Atmosphäre
Eine schöne saubere Anlage, freundliches Personal. Animation am Tage war minimal aber für ausreichend. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung. Personal hat sich natürlich über Trinkgeld gefreut aber es nicht abgefordert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Besuch im Pharao Azur war rundum positiv.
Alles super Sehr freundliche Personal Zum 2. .Alles im Pharao Azur Wir kommen nächstes wieder in das Hotel