Bewertungen (4.436)

Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön. Alles gut
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder.
Für einen Erholungsurlaub am Strand oder Pool war es eine sehr gute Wahl. An der Rezeption wurden wir von Rahman M. begrüßt, der uns in sehr gutem Deutsch empfangen hat.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Allgemein kann man sagen das es ein gutes Hotel ist... Preisleistung passt.... Essen ist meinet Meinung fur jeden was dabei
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, die Bungalows sind echt toll und sauber. Baden am Steg immer möglich auch ohne Schuhe, da ist feiner Sand. Essen gut aber nicht so viel Auswahl. Man wird aber immer satt. Animation ist da und nicht aufdringlich, sehr nett. Der Service im Restaurant und in der Lobbybar, excelent. Lobbybar mochte ich Mohammad und im Restaurant Achmed Ibrahim besonders Danke sagen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr guter Aufenthalt im hotel
Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und nett und es gab kein drängen zum Trinkgeld geben. Essen und trinken war auch super. Meer ubd Pool sind auch sehr zum enstpannen, manchmal bisschen laut während das animationteam ihr ding macht, aber sonst sejr gut
Khader(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit schöner Umgebung
Schönes hotel schöne Anlage schönes Meer und vieles anders. İst familienfreundlich macht Spaß die Sonne in Hurghada ist schön
Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Strandurlaub
Große weitläufige Anlage mit freundlichen Personal Und großen Gartenanlagen. Freundlichen Mitarbeitenden
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essenü
Alles war super Nur essen war bescheidend Wegen essen da können Sie was verändern Wir waren 9 nächte da und menü ob es frühstück war oder abendessen mittagessen immer gleich
Anoka(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
War OK
Restaurant können nur ein Tag im Voraus reserviert werden (08-10 Uhr morgens), dass Langschläferfrühstück sind eher Kuchengebäck und die Unterhaltung waren ok, aber nicht wirklich wirklich spannend. Es war sauber, Cappuccino war gut, das Hauptrestaurant hatte fast jeden Tag die gleichen angebote.. aber dafür war die Strandbar top, da gab es auch einen Pizzaofen. Generell wurde alles frisch zubereitet, Personal auch sehr freundlich! Und Strand hatte man immer seine Ruhe.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der Service und die Atmosphäre sind angenehm und einladend.
Ich bin schon zum 3. Mal hier. Bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Zimmer und dem Personal. Man findet im Restaurant immer etwas, was einem schmeckt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer sauber.