Bewertungen (4.436)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Tage am großen Pool und gepflegten Strand
Schönes sauberes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal, wunderschöne Gartenanlage, grosser Pool und grosse Strandanlage. Sehr leckeres Essen.
Christian Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Bungalows in einer gepflegten Umgebung
Große Anlage mit riesigen Bungalows. Gepflegte Aussenanlagen mit Palmen und Blumen. Keine Insekten :-) Hübsch
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit gutem Ambiente
Es ist ein sehr schönes, etwas äteres Hotel. Es ist sehr weitläufig , toller Service, tolle Anlage. Alles bestens! 👍🏼
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Erholung
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Klar ist dieses Hotel nicht neu und hat deswegen auch kleinere Mängel wie abgepletzte Fugen an gewissen stellen, die aber immer aktuell repariert werden. Vom Essen her sehr lecker aber wiederholend. Hat aber genügend Auswahl das man in 2 Wochen nie das selbe Essen muss. Vielen lieben Dank dem ganzen Team vom Azur für die überaus freundliche Gastfreundschaft.😋
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel ist schön und angenehm mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, ordentlich. Personal ist freundlich, Essen ist gut, Pool ist warm. Komme gerne wieder.
Mehtap(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Pool war das einzige Highlight, aber die Wassertemperatur unangebracht.
Helmut und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Uns hat die gesamte Anlage sehr gefallen. Von der excelenten Sauberkeit und Freundlichkeit aller Angestellten waren wir sehr angenehm überrascht. Für den geplanten Erholungsurlaub können wir uns kein besseres Hotel vorstellen
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Zufrieden mit allem
Super freundliches Personal. Super liebe Animateurin Namens Katja. Wir sind sehr zufrieden mit allem und würden wieder kommen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses Hotel können wir nicht empfehlen
4,5 Sterne Hotel, Badezimmer Schimmel, ecklige Kloobürste, Tausch nach 3 Tagen, mehrfach beschwert, WLAN für 25 euro zusätzlich gekauft, kaum Verbindung, Essen sehr eintönig, kaum Obst, teilweise sehr unfreundliches Personal, Whisky und Wein aus Papppbechern, Cocktails nur an der Lobybar. 17.50 Uhr Pfiff Bademeister, alle musste aus dem Pool raus, Handtücher mussten abgegeben werden. Informationen sehr ungenau, keine Zeiten und Ortsangaben. 500 m zum Strandtestaurant und Mittagessen.
Thomad(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub zum guten Preis
Preis/Leistung passt. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist klasse. Mann kann auch immer a la carte Essen, das wirklich gut ist. Wir hatten einen Bungalow mit ca. 50qm bekommen, hatten aber Doppelzimmer gebucht. Im übrigen hat das Hotel keine Doppelzimmer mit Gartenblick. Die Zimmer liegen alle zum Pool. Wir waren sehr zufrieden. Natürlich kann man auch mehr Luxus buchen, dann aber im PickAlbatros Palace wenn man beteit ist den Preis zu zahlen