Bewertungen (4.436)

Jan Christopher(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig
Tolles Hotel! Einfach alles super!!! Der Service interessiert sich für die Wünsche des kunden. Flughafen ist quasi um die Ecke aber kein Flugzeug stört das Pool sein
Gönül(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hervorragende Sauberkeit und netter Service während meines Aufenthalts
Die gastfreundlichkeit zimmer wurde jeden tag gereinigt. Sehr saubere essen flâche. Ala carte super .. der personal ist super nett . Keine extra kosten.wlan incl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Preis-Leistung. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem Gut!
Empfehlenswerter Hotel, guter Preis-Leistungsverhältnis. Selbst würde ich dieses Hotel eher in einer 4 Sterne Kategorie einordnen, bei den bezahlten Preis kann man nicht meckern!
W.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit Ambiente
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber tut seinem Charme nichts ab. Das Personal und der Service ist hervorragend und immer sehr freundlich. Vielen Dank
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Woche
grosszügige Anlage, sauber und mit vielen Möglichkeiten. Nettes Team und Animation. Essen ist vielseitig, manchmal Thementage. Wir haben es genossen und können die Anlage empfehlen.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vielfältige Animation und schöner Strand im Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist echt riesig. Alle sind hier sehr freundlich. Kann man wirklich nur loben. Das Essen ist auch echt super. Top
Tobias(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Animation und entspannte Atmosphäre
Es war ein Superurlaub,wir hsben uns sehr wohl gefühlt.Die Annimation fanden wir besonders gut.Das Hotelpersonal ist freundlich undsehr zuvorkommend
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles war nach meinen Vorstellungen und ich kann das Hotel empfehlen.
Füllten uns sehr gut betreut, alles war zu unserer Zufriedenheit und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ankommen und Wohlfühlen
Tolle Lage, toller Service, abschalten und wohlfühlen, komme sehr gerne wieder, schöne Karten Lage, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, insbesondere,
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub mit Sonnengarantie
Tolle Außenanlage, tolle Animation, ruhiger Strand, Zimmer etwas älter, Essen ist in Ordnung, es gibt 3 à la carte restaurants