Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer und schmackhaftes Essen überzeugen
Da swar mein erster Ägyptenurlaub und ich bin sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und geräumig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter kümmern sich um Tag und Nacht um die Anlage, was man bemerkt. Die Animation könnte etwas vielfältiger sein. Aber 3 a la carte restaurants, die man immer wieder buchen kann, muss man erst einmal bieten können. Bis auf wirklich nur Kleinigkeiten ist es ein sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Das Hotel ist empfehlenswert
Unser Zimmer 498 im Block 4 (Nebengebäude vor der Rezeption) war schön und sehr groß. Das Bad mit Dusch/Badewanne renovierungsbedürftig. Täglich super Reinigung und Handtuchwechsel. Auch Wechel der Bettwäsche. Safe vorhanden.
Sehr guter Service, gutes Internet an der Lobby/Restaurant, Internet im Strandrestaurant und an einigen angrenzenden Strand-Liegestühlen. Am Strand (nahe Restaurant) gibt es zeitweise angenehme Musik.
Von 15 bis 16 Uhr kann man sich Softsteis zapfen.
Viele…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nice 🌈🌸 & Happy
Das Animationsteam (zB. Nour reagiert sofort positiv und hilfreich) ist sehr gut (Yoga, Wassergymnastik, Bauchtanz usw.) und mega nett. Die Zimmer sind sauber, aber manche sind etwas sehr alt. Es sind viele Rentner da. Einige Mitarbeiter im Service waren anstrengend/unfreundlich, aber der Qualitätsmanager hat sofort darauf reagiert – nach 2–3 Tagen waren die Mitarbeiter deutlich freundlicher