Bewertungen (4.436)

Hellen(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leckeres Essen mit viel Auswahl und guter Preis-Leistung
Leckeres Essen, schöne Anlage, nettes Personal, Getränke Auswahl reichlich, Animation und Show sehr unterhaltsam,
Gegenleistung erhalten
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Strand ist nicht gut, nur durch ein Steg, kann man ins Wasser gelangen. Direkt am Strand kann man nicht baden. Essen und Service nicht gut. Zuwenig Personal, Getränke muss man sich selbst holen zum Tisch beim Mittagessen oder Abendessen. Volleyball kann man auch nicht spielen, weil zu wenig Sand ist und zu heiß um Barfuß zu spielen. An der Strandbar ein Kellner hat erst in seiner Nase gepoppelt und dann die Getränke serviert, sowas von ecklig und sich nichtmal die Hände gewaschen. Zimmerreinigung nicht…
Nina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Erfahrungen, aber Zimmer könnten renoviert werden
Wir waren soweit ganz gut zufrieden………… Aber die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig
Pete(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet ein großes und sauberes Zimmer.
Sehr schönes geräumiges Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen Auswahl reichlich und sehr lecker
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Animation gut.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage.
ALEXANDER(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Haupthaus und Personal Service Top
Hotel Personal Service Top. Bis auf die Animateure Asim oder Asis Tunesier und Habibee aus Alexandria. Beide zocken mit Disco Ausflügen junge Menschen ab von den anderen wissen wir nichts. Sie spricht die Männer an er die Frauen. Geld wird im vorraus verlangt ca. 20 Euro für 1-2 gratis Shots. Nachts Taxi 3,40 die fahrt hin dann geht Abzocke weiter in der Disco 2 Gäste 1 Animateur der nix bestellt 2 Getränke bestellt (gibt keine Bar) 6 Getränke werden gebracht . Rechnung in Ägyptisch Pfund umgerechnet 36 Euro. …
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes, freundliches Personal, gutes Essen. Gute Lage. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Gutes Ambiente. Gerne wieder.
Wilma & Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Zimmer und tolle Poolanlage.
Alles vom feinsten, Essen, Zimmer, Poolanlage alles first class. Personal hilfsbereit und immer freundlich. Kurz gesagt: 100% empfehlenswert!
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich war zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Bin zufrieden Hotel ist sauber Essen schmeckt :) Was wollt man mehr Kann ich nur weiter empfehlen In Part Monaten kommen wir wieder
Gegenleistung erhalten