Bewertungen (4.436)

Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren zufrieden.
Hotel war sehr gut, wir waren zufrieden . Sehr schöne große Anlage mit gutem Zugang zum Meer. Schöne Poolanlage.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mega schön
Mega engergiertes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen. Sehr zu empfehlen!!!
Anna (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles okay
Wir waren zufrieden. Uns hat die Lage gefallen und die Freundlichkeit. Auch die Zimmer waren gut. Und die Sauberkeit.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Nettes und immer hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer. Tolle Atmosphäre. Das Wasser sehr warm, schöner, sauberer Strand. Vielfalt an essen und Getränken, für jeden Feinschmecker ist was dabei.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Für wenig Geld wirklich super .
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Paar verreist im Januar 26
Hotel ist empfehlenswert,aber trotz arbeiten die überall getätigt werden sollten die Zimmer von grund auf renoviert werden.aber Preis Leistung passt.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und viel Spaß beim Animationsprogramm
Wer sind hier zum zweiten mal Wir sind sehr zufrieden Essen ist top . Service ist super und das Personal ist sehr freundlich und sehr auf Merksam.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Azurbewertung
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem von der Anlage OK. Teich ist nicht sehenswert! Essen könnte besser sein. Service ist super!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Pyramidenhotel wo man immer lacht .
Sehr schönes Hotel. immer freundlich und hilfsbereit. Sehr liebes Personal und Bedienung. Ich fahre wieder da ihn zum 7 mal
Le(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich hoffe, die Renovierungsarbeiten in Zukunft zu sehen
Die Einrichtungen sind wirklich renovierungsbedürftig, aber abgesehen davon ist das Personal freundlich und gleicht die Situation mehr als aus. Das Essen war auch ausgezeichnet. Vielleicht brauchen die Barkeeper mehr Schulung, da sie viele der Cocktails nicht gut kennen.