Bewertungen (4.436)

Sabine (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlicher Service und tolles Essen im Hotel
Alle hier im Hotel Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden bis jetzt zur Zufriedenheit erfüllt. Strand und die Mädels der Animation sind sehr nett und super.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum empfehlen
Sehr sauber, sehr freundlich rundum sehr zufrieden. Obwohl das Hotel sehr gut ausgebucht war, gab es immer genug liegen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Bungalow ist empfehlenswert für kleine Gruppen.
Der Service ist in allen Bereichen gut. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Bungalow ist super, er ist für 2 bis 3 Personen zu empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Anlage, aber Service und Essen grenzwertig
Zuerst das Positive: Eine wunderschöne weitläufige gepflegte Anlage. Unser Zimmer war ausreichend groß, immer gut gereinigt und hatte genug Staufläche. Negativ: Das Essen! Kein vernünftiges Brot - egal ob dunkel oder hell, alles schmeckte gleich fad. Kaum Obstauswahl, kaum Gemüse, als Dessert nur riesige Kuchenauswahl. Durch Ebbe und Flut bedingt lange Wege ins rote Meer. Kein Service am Strand. Aimation grenzwertig (überwiegend russisch). das einzig gute: die beiden Spezialitätenrestauants im Haupthaus.
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes Hotel sehr zu empfehlen
Das Essen ist super Der Service ist top Schönes hotel Saubere Anlage Einen schönen großen Pool auch für Kinder schön
Tina(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr saubere Anlage und Pool. Nettes Personal und leckeres abwechslungsreiches Essen. Auch die Zimmer sehr sauber und schön gestaltet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber etwas mehr Aufmerksamkeit wäre toll
Wir waren bereits das 3 Mal hier und würden auch immer wieder hier her kommen ! Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen da es in meine Augen jammern auf Höchstem Niveau ist
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel eignet sich gut für Familien und Gruppen.
Das Hotel ist super geeignet für Familien , Paare und Gruppen, die eine Sommerurlaub mit tollem Pool, wunderschönen Bungalows direktem Zugang zum Strand die sich mit Annimation am Abend wohl fühlen. Es ist für alles gesorgt, sogar eine Kinok auf dem Gelände, die wir für ein entzündeten Auge genutzt haben. Für und war die Anlage etwas zu groß.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Kurzurlaub
Wir hatten im Januar 2026 ein paar sehr schöne Tage im Pharao Azur Hotel. Da wir ausschließlich zum entspannen dort waren, können wir über Ausflüge etc. nichts sagen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Sachsen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nach anfänglicher unzufriedenheit ein schöner urlaub