Bewertungen (4.436)

AJ(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und angemessene Preise
Einige Zeit keine Wartungsarbeiten ausgeführt. Personal sehr freundlich und um alle Gäste gleichermaßen bemüht. Preis-Leistungsverhältnis okay
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit einem aufmerksamen Personal und viel Spaß.
Sehr Schöne Hotel Wir sind hier für 10 Tage Alles war super Essen war sehr gut und lecker 😋 Personal ist aufmerksam.
Heinz & Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe gut geschlafen und die Serviceleistungen waren hervorragend
Das Service war zu vorkommend und sehr höflich, Essen sehr gut und vielfältig, Pool-Service gut und es wurde auf Sauberkeit geachtet, Badetücher sauber und gepflegt
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Ambiente für groß und klein!
Ein Hotel was sich perfekt eignet um 10 Tage einfach zu entspannen. Die Sauberkeit ist super und freundlich sind auch alle. Ob beim Essen immer frisches Obst war, ist in meinen Augen nebensächlich. Wir würden wieder kommen und haben uns wohlgefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr viel Platz am Pool, kein morgendliches aufstehen um 6.00 Uhr um eine Liege zu bekommen egal ob am Strand oder Pool. Man bekommt jederzeit eine. Essen gut und abwechslungsreich. Sind zum vierten mal hier und kommen wieder. Personal und Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Reto Richard(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen und der Service haben meinen Aufenthalt sehr verschönert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Die Massagen bei Susanna waren hervorragend. Die Poollandschschaft ist grosszügig, sauber und man hat immer freie Liegen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Strand, aber wenig Unterhaltungsmöglichkeiten
Sehr nettes Personal, geben sich Mühe, etwas zuwenig animation schöner strand. Akzeptables essen gutes Klima im hanuar
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und vielfältige Essensmöglichkeiten
Soweit alles hervorragend Komme immer gerne wieder alle Super freundlich und zuvorkommend Essen ist ok sehr vielseitig
bıanca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlen trotz Mängeln im Poolbereich für Menschen mit Behinderung.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Aber für Menschen mit Behinderung ist es nicht geeignet da der Pool keine feste Treppe mit Geländer hat ! Für meine Mama war es daher nicht möglich im Pool abzukühlen! Sehr Schade !
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiger Aufenthalt trotz kleiner Mängel im Zimmer
Service sehr gut, Hotelanlage im Dezember nicht zu überfüllt, Zimmer schön aber etwas heruntergekommen.