Bewertungen (4.602)

Viktor(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit soliden Unterhaltungsmöglichkeiten
Sergut alles hat gepasst Marij ist eine sehr gute Animationerin gute Unterhaltung hatte alles gepasst
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Hotelanlage ist wirklich groß und schön gestaltet.
Schöne große Hotelanlage. Service super. Immer wieder. Essen lecker. Personal freundlich. Komme gerne wieder.
Dom(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und ordentlich, wenn auch etwas älter
Freundlich im allgemeinen, wirkt oft Nervig aber sehr nett. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ordentlich
20.05. - 18.07.262 ERW
Klaus (71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen tollen Eindruck und ist toll, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Astrid(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und ein schönes Kulturprogramm
Weitläufige Anlag, freundliches Personal, Essen gut Gepflegte Anlage Schönes Kulturprogramm Weiterempfehlung
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Zeit mit der Familie in einem sauberen Bungalow
Sehr schöne Tage erlebt. Wetter passt super im februar. Essen gut. Kind glücklich. Alles sauber. Schöne bungalow für Familien mit mehreren Kindern. Personal sehr nett.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Hotel.
Nettes Personal, super Service, saubere Zimmer, super Essen/ top Hotel. Ich würde es immer wieder buchen
Flo(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Supi Urlaub
Animation Team war toll! Palmen überall vorhanden und schön. Anlage gut gepflegt für 4 Sterne. Essen war Okey und immer vorhanden. Bier war lecker!
Gegenleistung erhalten
Jola & Angelo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pharaoh Azur Hotel immer wieder!!!
Wir waren von der Unterkunft, Sauberkeit der Anlage , Essen und Trinken sowie vom ganzen Hotelpersonal sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen. Würden wir sofort wieder buchen. Was negativ zu beanstanden wäre, dass Geländer und Treppen vom Steg zum Meer sehr renovierungsbedürftig sind. Leider gab es keine Tanzabende . Viel Programm für Kinder. .Einige Animateure waren für diesen Job ungeeignet. Hatten schon bei anderen Hotels bessere Animationsprogramme erlebt. Jedoch möchten wir uns ganz herzlich bei einigen…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im pharaoh Azur Resort und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten