Bewertungen (4.436)

Sa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Das Preis Leistungsverhältnis passt total ins Bild Nette Mitarbeiter und nette Animateure ,die auf jeden Gast versuchen einzugehen. Auch erinnert sich das Team an jemanden der vor einem Jahr schon einmal hier war.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten, weil wir das zweite Mal in dem Hotel waren, sehr schöne Suite
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel war positiv
Gutes sauberes Hotel. Korallen im Meer neben dem Hotel. Essen gut, Service gut. Alle sehr nett. Wir waren zufrieden
Carmen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Verpflegung und Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr groß,sauber hat absolutes top Personal. Die Verpflegung ist sehr gut, besonders muss man den tollen Service herausstellen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiäres Hotel in schöner Umgebung mit top Essen
Das Pharaoh Azur ist ein sehr familiäres Hotel. Die Servicemitarbeiter waren durchweg sehr nett - zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Für Fragen rund ums Hotel und die Umgebung standen uns immer Ansprechpartner zur Verfügung. Die Anlage war sehr sauber. Danken möchten wir besonders unserem Roomservice Abdul, der uns klasse versorgte. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und von guter Qualität.
Irmtraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage Zimmer sehr sauber Pool sehr schön Personal sehr freundlich und alles sehr sauber Zum erholen Entspannung Leider kein Welan kostenloses Sehr wenig Deutschsprachiges Rersonsl
Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen
Sehr zu empfehlen, kannst du buchen
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung übertroffen
Wir hatten kein gutes Gefühl bei der Buchung da nur 91 Prozent bei den Bewertungen waren aber der Preis war dann doch ausschlaggebend. Wir besuchen sonst immer Hotels mit mindestens 95.Also ich muß sagen das dieses Hotel wirklich von Gästebetreuung, Service und Gastronomie nicht verstecken muß. Alle Mitarbeiter waren top keiner Stand mit Handy rum alle waren auf zack vom Poolboy bis zum Servicemitarbeiter.Es gab keine langen Schlangen beim Frühstück nicht an der Lobby einfach rundum alles fleißige Nette…
Sanja(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr guter Aufenthalt sehr freundlich
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes, schlichtes Hotel
Das Hotel wirkt insgesamt etwas älter, was man sowohl an der Einrichtung als auch an der Bauweise merkt. Die Ausstattung ist einfach und nicht unbedingt modern, erfüllt aber ihren Zweck. Trotz des in die Jahre gekommenen Zustands wird auf Sauberkeit geachtet: Zimmer und öffentliche Bereiche sind ordentlich und gepflegt. Wer keine luxuriöse Ausstattung erwartet, sondern eher ein sauberes, schlichtes Haus sucht, könnte sich hier wohlfühlen.