Bewertungen (4.436)

Suheila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Auch der Pool ist ausreichend groß für Kleine und Große. Der Service hat mir besonders gut gefallen.
Francys(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit toller Gartenanlage und leckerem Essen
Schönes Familienhotel abseits des Trubels der Stadt und doch in Flughafennähe. Die Transferezeit betrug ca. 20 Minuten. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage die zum durchschlendern einlädt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Pharaoh Azur Resort
Ägypten ist ein sehr schönes Reiseziel für Deutsche... Da ich schon ein paar mal dort war , ist es trotzdem immer wieder schön dort zu sein....
Robin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unterhaltsame Animation und ein schöner Zugang zum Strand
Sehr gut und sehr schönes Hotel mit viel Spaß und unterhaltsame Programme
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sind verbesserungswürdig
Nein, keine weiterempfehlung. Altes Hotel. Sauberkeit nicht garantiert. Poolanlage alt und teilweise defekt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm, trotz kleiner Mängel.
Das Meer ist nicht besonders gut, da Ebbe und Flut stark vorhanden sind aber das eigene Riff ist sehr schön zu erkunden. Der Service ist sehr hilfsbereit und nett.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Leider sehr enttäuschender Urlaub
Zimmer total abgewohnt, Fensterdichtungen komplett fehlend dadurch klappernde Scheiben und ständig Wind im Zimmer, Wasser kam teilweise braun aus der Leitung oder gar nicht, SAT-TV nur sporadisch,schlecht empfangbar, W-LAN miserabel trotz bezahl Option,Reinigung der Zimmer unterdurchschnittlich,extrem laute Geräuche von Kompressoren oder dergleichen 24/7, Bettwäsche und Handtücher aber sauber
TiNa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren mit unserer Erfahrung in diesem Hotel sehr zufrieden.
Ein sehr schöne Hotelanlage. Animation sehr gut Essen auf der Anlage gut 👍🏼 Wir sind zufrieden 😃 Wir kommen wider.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Gute Erholung mit top Service und freundlichem Personal. Tolle Pool- bzw. Strandanlage. Gutes Essen und Entertainment
Valerij(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geräumige Bungalow mit nettem Service
Die Anlage ist sehr groß. Es gibt genug Aktivitäten da.