Bewertungen (4.436)

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Bungalows waren geräumig und sauber, das Essen war empfehlenswert.
Super Betreuung , nettes Personal und das Essen kann man weiter empfehlen. Die Bungalows sind geräumig und sauber , die Bäder könnten wieder auf den neuesten Stand gebracht werden.
Yalcin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine positive Erfahrung im Bungalow mit direktem Poolzugang.
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Zufrieden mit allem... Preis Leistung passt ... Würden wieder dieses Hotel buchen...alle sehr freundlich und nett.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder Pharaoh
Wir waren schon mehrmals im Pharaoh und sind mehr als zufrieden. Die gesamte Anlage samt Pool ist gut gepflegt und sauber
Chrissi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Platz mit gutem Service und abwechslungsreichen Aktivitäten.
Der Service ist super! Die Leute sind sehr freundlich und aufmerksam! Sie Öffnungszeiten des Pools könnten länger sein! Die angebotenen Aktivitäten sind gut und abwechslungsreich
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal war äußerst hilfsbereit und die Anlage ist gepflegt
Sehr guter Service. Tolles Personal. Gute Anlage. Schöne Saubere Zimmer. Gutes Abwechslungsreiches Essen
Irina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Sehr schön, Personal ist sehr freundlich, wir kommen gerne wieder, sehr gute Animation und sehr freundliche Leute
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Würde ich weiterempfehlen
Am besten gefallen hat mir der Service gefallen und die Poolanlage.fer Service war immer hilfsbereit
S(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und gutes Hausriff für Familienaktivitäten
Das Hotel ist für Familien geeignet. Die Animation war sehr gut. Das Hausriff ist toll. Wwwwkkkfkfkfkfkk
Katja Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung stimmt . Service top
Sauberes solides Hotel mit tollem Service. Etwas in die Jahre gekommen, aber es ist klar ersichtlich dass an allen Ecken erneuert wird