Bewertungen (4.436)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das große Hotel mit sauberer Anlage und freundlichem Service
Sind super überrascht von diesem großen.Hotel.Anlage riesengroß und total sauber und gepflegt.Es ist traumhaft schön und verläuft sich alles.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet einen modernen und gepflegten Aufenthalt.
Das Hotel ist ansprechend und modern . Die Animation ist gut und kümmert sich um die Gäste. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich um aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage . Auch die Poolandschaft ist sehr ansprechend.
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholsames Resort mit ausgezeichnetem Spa-Angebot
gutes Hotel, sehr freundliches Personal, Super-Spa und Gym. Top Anlage und Strand - wir kommen gerne wieder
Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt zu fairem Wasser
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen sehr soliden Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kümmert sich wirklich gut um einen. Alle sind stets bemüht und nur die Verkäufer am Strand sind ein bisschen anstrengend. Auch das hausriff ist sehr schön.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen
Wir sind das 4. Mal wieder hier und sehr zufrieden das Essen ist abwechslungsreich besonders empfehlen können wir die verschiedenen Themen Restaurants . Das Personal ist sehr freundlich es ist wie nach Hause kommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Pharao Azur Hotel sehr gut
Tolles Hotel ,es passt alles. Service ist traumhaft, sämtliche Mitarbeiter sind super und auf die Gäste fixiert. Das Essen im Hotel ist sehr gut ebenso die Cocktails und alles andere auch. Hier gibt es nichts zu Meckern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Vielfältige Aktivitäten und große saubere Pools
Das Essen ist reichhaltig und gut, das Personal sehr freundlich (Service, Entertainment etc.) Alles sehr sauber und schön angelegt. Über den Tag gibt es mehrere verschiedene Aktivitäten (Yoga, Aerobic, Darts, Boule, Shows) und beim Essen Themenabende sowie 3 a la carte-Restaurants die ebenfalls im Preis inbegriffen sind.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Empfehlung
Guter service und gute Küche. Wir sind angenehm überrascht. Werden im Februar wer wiederkommen. Ein sehr gutes Hotel
Ann Cathrin Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Familiäres nettes Hotel mit freundlichen Personal Schöne Anlage auch zum abendlichen Spaziergang Gutes Restaurant am Meer
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausführliche Bewertung des Pharaoh Azur Resort
Das Pharaoh Azur Resort ist ein All-Inclusive-Hotel, welches sich hauptsächlich an Familien richtet. Es folgt eine längere und ausführliche Rezension, welche auch zusätzlich auf kulturelle und gesellschaftliche Aspekte fernab des eigentlichen Hotelaufenthalts eingehen, für die eigentliche Bewertung aber nicht maßgebend sein sollen. Vorab empfehle ich das Hotel weiter, da man sich schon bereits vor der Reise darauf eingestellt hat, dass die Landeskategorie eben ausschlaggebend ist und man eben nicht mit ähnlichen…