Bewertungen (4.436)

Emil(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Guten Morgen, es ist sehr wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Strand sehr saubere Zimmer. Animation ist ja die beste besonders Masha. Danke.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage mit nettem Personal und vielen Aktivitäten für Kinder
Sehr schöne Anlage,nette Menschen,saubere Zimmer,super Kinderfreundlich bis zu einem Alter bis ca 10 wird viel geboten. Ich komme gerne wieder 😊
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem sauberen und familienfreundlichen Hotel
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage.Sauberkeit sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam.Essen ist gut, für jeden etwas dabei...würde auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen und meine Urlaub hier verbringen.. Familie Fischer
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen
Super nette Leute, sauber und sehr gut organisiert. Essen ist Mega lecker. Jetzt auch gute Drinks. Ich komme gerne wieder
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Service im Hotel war hervorragend, die Zimmer weniger überzeugend
Service bzw. Das Personal war sehr gut. Essen eher so semi und Zimmer ebenfalls
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und ruhige Zimmer in schöner Lage
Eine schöne Anlage guter Service, gutes Essen und tolle Lage mit eigenem Strand. AI typisch sind die Getränke ok, nicht top, aber so kennt man das. Nettes Personal
Ronny(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Hotel
Die Abend programme sind super, das die mitarbeiter sehr fleißig und nett der deutsche hotel guide hat uns sehr geholfen, und probleme beseitigt.
Nascha (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und gute Verpflegung im Hotel
Wir sind als Gruppe zum ersten Mal in das Hôtel vereist. Freundliches Personal , gutes Essen immer ein Platz am Strand oder am Pool.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel
Karin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein drittes Mal hier – erneut eine freundliche Erfahrung!
Strandbungalow ist sehr schön 😍 Wir sind das Dritte Mal hier…. Alle sehr freundlich…. Besonders der nette Mann der Gästebetreung 👍👍👍👍