Bewertungen (4.436)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Unterbringung war groß, aber etwas veraltet.
In die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Essen nicht gut. Animations-Crew sehr bemüht. Für WLAN muss man extra bezahlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Ein sauberes und freundliches Hotel kann ich nur empfehlen, Essen war gut und abwechslungsreich, kann ich empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nett für Familie
Gutes Essen, auch Mittagessen am Strand. Großezügige Anlage, schöner grüner Garten. Nette Leute. Wifi na ja
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliches Personal in einer schönen, gepflegten Anlage!
Sehr schöne Aussenanlage , schöner Strand.. Zimmer, Strand sowie alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber der freundliche Service und die Hilfsbereitschaft des Personals sind super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war lecker.
Gegenleistung erhalten
MichaelaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfortabler Aufenthalt in einem einladenden Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles sehr angenehm. Die Anlage bietet für jeden etwas. Für Familien sehr zu empfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm, ich kann es nur empfehlen.
Der Service das Hotel die Preise einfach rundum zufrieden. Wollen jetzt jedes Jahr hierher kommen. Einfach zu empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Aktivitäten und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr nette und hilfsbereite bediener. Sehr schöne Anlagen mit vielen Shoes und Spaß!! Ob Sport Aktivitäten Unterhaltung oder sonstiges. Nur weiter zu empfehlen
Leon (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, ich komme wieder
Schönes sauberes Hotel. Essen sehr gut, aber die Zimmer sind nicht wie bei der Buchung beschrieben. Zimmer trotzdem im Guten Zustand und sauber
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub zu fairem Preis
Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Strand ist sauber und die Liegen am Strand sehr bequem. Einfach zum wohl fühlen.