Bewertungen (4.436)

Louis(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der schönen Umgebung und dem Service.
Sehr schöne Anlagen, immer nette Bedienungen, schönes Ambiente, kurzer Weg zum Meer und Abwechslungsreich.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Service
Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. A la carte Restaurants zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die freundliche Anlage mit schönem Hausriff
Sehr schöne kleine Anlage. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön. Das Personal sehr freundlich und das Essen gut. Das Haus Riff ist sehr schön. Wir haben sogar eine große Wasserschildkröte gesehen ☺️
Christina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der perfekte Ort für unsere Hochzeitsreise und ein unvergessliches Erlebnis.
Es ist einfach alles perfekt, das Personal ist extrem freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt und alles war wunderschön.
Danute(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das großzügige Zimmer bietet Platz für Familien mit Kindern.
Würde empfehlen. Ich hoffe dass die Zimmer werden bald renoviert😜
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles passt zusammen: Personal+ Hotel+ Service.
Ich kann Hotel nur weiter empfehlen. Super nette Personal. Essen vielleicht nicht so große Auswahl aber schmeckt sehr gut.
Lili(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Zimmer war schön und das Essen sehr schmackhaft.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Im ganzen ein schöner gelungener Familienurlaub.
Wir waren als große Familie (2 Erwachsene und 4 Kinder) hatten einen Bungalow rund herum viel grün, Blumen und Palmen sehr schön. Essen war sehr gut. Nur das Animationsteam und auch unserer Reiseleiter den sollte man austauschen oder noch einmal zum Lehrgang schicken. Das wäre in Deutschland nicht durch gegangen 🙈
Randy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leckeres Essen und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Nettes, freundliches Personal. Wir hatten einen Bungalow am Strand. Dieser war groß genug für 3 Personen und sauber. Essen super... gerne wieder.
C (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Aufenthalt war weitgehend angenehm und unkompliziert.
Im Großen und Ganzen hat es mir gefallen, aber am Essen könnte man arbeiten mit mehr Vielfalt. Eventuell auch mehr Aktivitäten am Strand. Sauberkeit und Service war gut. Kellner haben schnell abgeräumt. Getränke Service war okey, oft wurde man draußen nicht bedient und man holte sich selbst getränke da dies schneller ging. Aber es war trotzdem ein schöner Urlaub.
Gegenleistung erhalten