Bewertungen (4.436)

Doris (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Unterkunft, aber Schwierigkeiten für ältere Gäste
Sehr gut, Personal super Service gut Unterkunft sauber und schön essen gut nur TUI war nicht pressent leider nicht schön sind die Gehwege und die Treppen alle ohne Geländer leider für ältere Personen nicht schön aber ich würde wieder kommen ist soweit alles super
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Höchstens 3 Sterne❗️❗️❗️und noch zu Viel
Wir waren im August als Familie in diesem sehr alten überfüllten Hotel und sind sehr Enttäuscht und verstehen die 5 Sterne nicht! Wir hatten mehrere Stromausfälle im gesamten Hotel wo nichts mehr funktionierte ,die Klimanlage in unserem Zimmer war sehr schwach. Das Personal im Service ist sehr überfordert aber versuchen trotzdem freundlich zu bleiben aber schwierig bei dem Publikum. Die Zimmer so wie die ganze Anlage sind sehr alt und dringend renovierungsbedürftig.Der Pool viel zu klein und dreckig für so eine…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, das muss man wissen. Der Strand ist nicht so dolle wie von mir erwartet, aber ehrlich...es gibt eigentlich Nichts zu kritisieren. Macht Euch einfach selber ein Bild
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren 29 mal in diesem Hotel. Es ist alles ok
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Es für jeden etwas dabei. Deshalbe sind wir seit 25 Jahren hier.
And(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Große Auswahl an essen, gepflegte Anlage.
Blödi und Doofine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung, ja, aber mit Einschränkungen
Das Hotel hat sicherlich die besten Jahre hinter sich, so auch die Zimmer. Die Hotelanlage selbst ist riesig, sehr gepflegt, jedoch auch hier nagt bereits der Zahn der Zeit, was man beispielsweise an den Gehwegen sieht. So auch die liegen am Strand, sowie deren Auflagen, die teilweise verschlissen waren. Insgesamt waren wir leider auch vom Strand, insbesondere von den abgestorbenen Korallenriffen eher enttäuscht. Ohne entsprechende Schuhe konnte man nahezu nicht vom Strand aus ins Wasser gehen. Ein Steg, der in…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere und geräumige Zimmer in schöner Umgebung
Große, weitläufige, schöne Anlage. Sehr freundlichiches Personal. Alles top. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Personal, Tolle Unterkunft ein super Riff und guted essen, super nett
Tolles Hotel, bis auf die ein oder andere ausnahme ist sonst alles super gelaufen, mega toll
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Atmosphäre und toller Kinderpool
Nette Leute,Pool Kinderpool super, Zimmer müssten mal renoviert werden. Animation super nett, auch in deutsch
Bommel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Tolle Atmosphäre Bungalows stehen weiträumig Viel Platz weiträumiger Garten Alles Sauber. Tolle Servicekräfte