Bewertungen (4.605)

Tina(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr saubere Anlage und Pool. Nettes Personal und leckeres abwechslungsreiches Essen. Auch die Zimmer sehr sauber und schön gestaltet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber etwas mehr Aufmerksamkeit wäre toll
Wir waren bereits das 3 Mal hier und würden auch immer wieder hier her kommen ! Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen da es in meine Augen jammern auf Höchstem Niveau ist
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel eignet sich gut für Familien und Gruppen.
Das Hotel ist super geeignet für Familien , Paare und Gruppen, die eine Sommerurlaub mit tollem Pool, wunderschönen Bungalows direktem Zugang zum Strand die sich mit Annimation am Abend wohl fühlen. Es ist für alles gesorgt, sogar eine Kinok auf dem Gelände, die wir für ein entzündeten Auge genutzt haben. Für und war die Anlage etwas zu groß.
20.05. - 18.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Kurzurlaub
Wir hatten im Januar 2026 ein paar sehr schöne Tage im Pharao Azur Hotel. Da wir ausschließlich zum entspannen dort waren, können wir über Ausflüge etc. nichts sagen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Sachsen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nach anfänglicher unzufriedenheit ein schöner urlaub
AJ(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und angemessene Preise
Einige Zeit keine Wartungsarbeiten ausgeführt. Personal sehr freundlich und um alle Gäste gleichermaßen bemüht. Preis-Leistungsverhältnis okay
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr viel Platz am Pool, kein morgendliches aufstehen um 6.00 Uhr um eine Liege zu bekommen egal ob am Strand oder Pool. Man bekommt jederzeit eine. Essen gut und abwechslungsreich. Sind zum vierten mal hier und kommen wieder. Personal und Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit einem aufmerksamen Personal und viel Spaß.
Sehr Schöne Hotel Wir sind hier für 10 Tage Alles war super Essen war sehr gut und lecker 😋 Personal ist aufmerksam.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Service waren großartig, wir kommen sicherlich zurück!
Alles war super und wir kommen gerne wieder
Heinz & Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe gut geschlafen und die Serviceleistungen waren hervorragend
Das Service war zu vorkommend und sehr höflich, Essen sehr gut und vielfältig, Pool-Service gut und es wurde auf Sauberkeit geachtet, Badetücher sauber und gepflegt