Bewertungen (4.436)

Vanesda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, könnte aber Renovierungen gebrauchen.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist schön weitläufig und sauber. Es müsste an einigen Stellen renoviert werden.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliche Bungalows und gutes Essen am Strand
Gemütliche Atmosphäre, reichhaltiges Essen. Strand direkt am Resort ist schön. Sehr nettes Personal, vor allem die Animateure.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Service hier hat unsere Erwartungen übertroffen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis-Leistung ist sehr gut. Management des Hotels hat sofort und sehr zufriedenstellend auf ein Anliegen reagiert. Kann Beschwerden, schlechte Bewertungen und Unzufriedenheit überhaupt nicht verstehen.
LeaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundlicher Service und viel Platz im Zimmer
Sehr nettes personal, Super Außenanlage. Viele Aktivitäten die man hier machen kann. Kann ich nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Bonny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen
Gutes Hotel in der Preiskategorie. Wenn man nicht mit der Erwartung an ein Luxushotel hinfährt wird man nicht enttäuscht. Wir waren zufrieden. Strand fand ich schön. Für Ebbe und Flut kann das Hotel nichts, Baden ist trotzdem immer in einem relativ kleinen begrenzten Bereich möglich. Riff ist relativ kaputt, daher gut, dass es abgesperrt worden ist. Aufdringliche Verkäufer haben wir überhaupt nicht mitbekommen, ein Nein wurde direkt akzeptiert. Massage im Spa war sehr gut! Bei Problemen wurde immer schnell…
Urlauberin (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit guter Atmosphäre und unterhaltsamer Animation
Sehr feiner Aufenthalt, nettes Animationsteam, gutes Essen und chillige Atmosphäre! :)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Gutes Abendprogramm, Gutes Essen und vielseitig, Hotelzimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Umgebung und gutes Essen, aber kein Luxus.
Weitläufige Anlage in schöner Begrünung. Alles etwas in die Jahre gekommen und man darf kein Luxushotel erwarten. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden. Das Essen ist zu jederzeit super gewesen.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielfältiges Buffet und angenehmer Service im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Die Nähe zum Flughafen habe ich sehr geschätzt. Am Buffet war für jeden etwas dabei.