Freundlicher Service, aber etwas mehr Aufmerksamkeit wäre toll
Wir waren bereits das 3 Mal hier und würden auch immer wieder hier her kommen ! Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen da es in meine Augen jammern auf Höchstem Niveau ist
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel eignet sich gut für Familien und Gruppen.
Das Hotel ist super geeignet für Familien , Paare und Gruppen, die eine Sommerurlaub mit tollem Pool, wunderschönen Bungalows direktem Zugang zum Strand die sich mit Annimation am Abend wohl fühlen. Es ist für alles gesorgt, sogar eine Kinok auf dem Gelände, die wir für ein entzündeten Auge genutzt haben.
Für und war die Anlage etwas zu groß.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Kurzurlaub
Wir hatten im Januar 2026 ein paar sehr schöne Tage im Pharao Azur Hotel. Da wir ausschließlich zum entspannen dort waren, können wir über Ausflüge etc. nichts sagen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr viel Platz am Pool, kein morgendliches aufstehen um 6.00 Uhr um eine Liege zu bekommen egal ob am Strand oder Pool. Man bekommt jederzeit eine. Essen gut und abwechslungsreich. Sind zum vierten mal hier und kommen wieder. Personal und Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe gut geschlafen und die Serviceleistungen waren hervorragend
Das Service war zu vorkommend und sehr höflich, Essen sehr gut und vielfältig, Pool-Service gut und es wurde auf Sauberkeit geachtet, Badetücher sauber und gepflegt