Bewertungen (4.436)

Goya(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr gut, super freundlich und sehr schön! Immer sauberes Zimmer und alle sind sehr hilfsbereit, man kommt super schnell ans Meer und an den Pool.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und tolle Animation
Das Hotel ist sehr schön und die Personal sind sehr lieb. die Amination ist sehr gut und macht sehr viel Spaß
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für das Geld, etwas besseres erwartet
Zustand der Bungalow: alt nicht gemütlich, alles sehr abgenutzt. In der Beschreibung war nicht angegeben, dass einer von uns fünf auf der Couch schlafen muss. Sauberkeit war sehr schlecht! Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum oder Albtraum Urlaub - eher Albtraum
Aussen hui innen pfui. Würde ich nicht weiterempfehlen. Personal nur teilweise freundlich. Bilder und Videos nicht wie beworben.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service
Das Hotel ist für einen Badeurlaub zu empfehlen. Abendunterhaltung ist ebenfalls vorhanden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage mit hilfsbereitem Personal und ausreichend Liegen
Sehr schöne grosszügige Anlage, genügend Liegen , am Pool, Strand Liegen immer welche frei., sehr hilfsbereites Personal
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und viele Aktivitäten.
Für meine Bedürfnisse ist es das perfekte Hotel. Ich komme gerne wieder. Ist nicht das Neuste Hotel, aber das Gesamtpaket stimmt.
Karla (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Aufenthalt in einer sauberen und ordentlichen Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichnet Essen Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Swimmingpool und Fitnessstudio ebenfalls sehr gepflegt !
Phil(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nettes Personal und Animation, Zimmer könnten besser sein
War mein erste mal all-incluisive und ich muss sage das es nicht mein ding war! Aber das service und die staff waren super und total freundlich. Ein grosser lob an der Animation team auch!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Pool und großartiger Strand für entspannte Tage
Animation, Service, Roompflege etc. Ist sehr gut gerne wieder und der Strand ist der Hammer. Auch der Pool ist sehr sauber und weiter zu empfehlen