Sehr schönes Hotel. Super Service, alle super nett. Das Essen ist gut. Sie sind immer mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Die aber nicht stören . Zimmer und Bungalow werden nach und nach neu gemacht. Der Strand ist sehr schön. Wenn man über den Steg geht kommt man gut ins Wasser. Dort ist es abgeteilt zum Schwimmen und zum schnorcheln. Wenn man neben dem Riff schnorcheln sieht man auch schöne Fische. Im Riff darf man natürlich nicht schnorcheln .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gut. Die Matratze nicht zu hart und auch nicht zu weich.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Bei jedem Sonnenschirme gab es einen Windschutz Die auch neu gestrichenen wurden und neu bespannt .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager