Bewertungen (1.814)

Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes Parkhotel umgeben von einem bezaubern
Sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer, herrliche Parkanlagen, schöner Spa-Bereich, viele Parkplätze vorhanden, angenehm klimatisierte Räume, sehr leckeres Essen - wir waren eine Gruppe von ca 70 Leuten - Service hat excellent funktioniert, Einzig an der Bar war Geduld gefragt, da ein Einzelner alle Zurückkehren den Motorrad Fahrer bedienen sollte, was schlicht nicht möglich ist.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel mit Charme
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Abendessen. Was allerdings meiner Meinung nach etwas spät stattfindet. 18:30 Uhr finde ich einen recht späten Zeitpunkt. Viele Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Für Allergieker könnte dies ein Problem darstellen. Dafür war die Nutzung des Schwimmbades kostenlos und mit Bademantel zu erreichen. Das Hotel liegt sehr schön und bietet guten Komfort.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Küche perfekter Service. Sauna mit Aufgüssen sehr zu empfehlen.

Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein absolut gelungener Kurzurlsub
Wir besuchen häufig Wellness-Hotels und waren selten soooo angenehm überrascht. Vom freundlichen Empfang über den super aufmerksamen Service bis hin zu den Annehmlichkeiten in Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich war einfach alles perfekt.
Heike und Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine willkommene Auszeit zum Entschleunigen
Das Hotel liegt zentral gelegen, gegenüber dem Kurpark, in Weiskirchen. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
oberschnuppe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
ALLEIN DAS FRÜHSTÜCK (AM WE BIS 11 UHR) IST DIESE
Ich bin bereits das 4. Mal in dem Hotel. Hotel und Frühstück (extern 26,90 Euro pro Person) super, nur die Buchung im Reiserbüro Kusch Wilhelmshafen war eine Katastrophe. Sowas kundenunfreundliches und unflexibles habe ich in 30 J. TUI Buchungen noch nie erlebt! Die Saunalandschaft ist riesig mit vielen verschiedenen Saunen, Samstag Abend ist Musik im Saal wo normal gegessen wird. Das Hotel war voll. Tolle Atmosphäre! Beim Empfang im Frühstücksaal ist besonders Sebastian Simon hervorzuheben. Er hat als…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem weiblichen Personal am Tresen und ruhiger Lage
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage mit ansprechendem Saunabereich. Das weibliche Personal am Tresen ist sehr freundlich, entgegenkommend und stets hilfsbereit. Die Zimmer - insbesondere die renovierten - sind sehr sauber, funktional eingerichtet, ausreichend groß mit angenehmen Betten. Das Frühstück ist hervorragend - mit Ausnahme der Wurstwaren, welche nicht appetitlich duften und wohl schon einige Zeit in der Kühlkammer zugebracht haben. Insgesamt ist das Haus empfehlenswert, auch nach unserem 11. Besuch.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Aufenthalt in angenehmer Umgebung
Freundliche und ruhige Atmosphäre in sehr schöner Umgebung. Der Kurpark mit seinen Staudengärten ist im Sommer ein Traum.
Pascale(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
​Ein echtes Juwel mit Wohlfühlgarantie
Sehr netter Empfang,sauber,sehr gutes essen,ruhige Lage an schönem See,grosszügiges Frühszücksbuffet
Ulrike Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Lage und top Wellness
Neben dem Park und See idylisch und ruhig gelegen, das angeschlossene Bad mit Saunen ist eine perfekte Ergänzung