Bewertungen (1.744)

Robert(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Küche perfekter Service. Sauna mit Aufgüssen sehr zu empfehlen.
oberschnuppe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
ALLEIN DAS FRÜHSTÜCK (AM WE BIS 11 UHR) IST DIESE
Ich bin bereits das 4. Mal in dem Hotel. Hotel und Frühstück (extern 26,90 Euro pro Person) super, nur die Buchung im Reiserbüro Kusch Wilhelmshafen war eine Katastrophe. Sowas kundenunfreundliches und unflexibles habe ich in 30 J. TUI Buchungen noch nie erlebt! Die Saunalandschaft ist riesig mit vielen verschiedenen Saunen, Samstag Abend ist Musik im Saal wo normal gegessen wird. Das Hotel war voll. Tolle Atmosphäre! Beim Empfang im Frühstücksaal ist besonders Sebastian Simon hervorzuheben. Er hat als…
Alex(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Rundumpaket! Immer wider gerne!
Das Hotel hat alles zu bieten was man für ein gelungenes Wellness-Wochenende braucht. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Absolut zu empfehlen!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Wundervoll !!
Schon beim Betreten spürt man oft eine angenehme Atmosphäre: ein stilvoll gestalteter Eingangsbereich, freundliches Personal und vielleicht ein dezenter Duft oder leise Musik im Hintergrund. Der Check-in läuft reibungslos, und man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind ein zentraler Punkt. In einem richtig guten Hotel sind sie nicht nur sauber, sondern auch durchdacht eingerichtet: bequeme Betten, hochwertige Materialien, gutes Lichtkonzept und oft kleine Extras wie eine Kaffeemaschine oder Pflegeprodukte.…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundlich, komfortabel, kulinarisch fantastisch
Hotel der Spitzenklasse mit ungewöhnlichem wellnessbereich, kulinarisch höchstes Niveau, sehr freundlicher Service, zentral und doch ruhig gelegen
Oli(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Nächte und entspannende Wellness-Angebote
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Der Spabereich hat alle Erwartungen erfüllt.
Frank (61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Charme
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Abendessen. Was allerdings meiner Meinung nach etwas spät stattfindet. 18:30 Uhr finde ich einen recht späten Zeitpunkt. Viele Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Für Allergieker könnte dies ein Problem darstellen. Dafür war die Nutzung des Schwimmbades kostenlos und mit Bademantel zu erreichen. Das Hotel liegt sehr schön und bietet guten Komfort.
SN(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist ideal für Dinner Arrangements.
Hotel in schöner Lage. Sehr gute Wellnessangebote, aber von aussen zugänglich und daher auch teilweise überfüllt. Überragendes Dinner Arrangement. Zimmer der gebuchten Kategorie angemessen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles in allem ein tolles Hotel !
Wir wollten dem Weihnachtsstress entfliehen und wurden wirklich im Parkhotel dafür entlohnt! Es waren % wunderschöne Tage
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zum Entspannen und Wohlfühlen genau das richtige.
Man fühlt sich hier immer als gerne gesehenen Gast. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist super lecker. Auch das Frühstücksbuffet ist regional und ausreichend.