Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein absolut gelungener Kurzurlsub

Wir besuchen häufig Wellness-Hotels und waren selten soooo angenehm überrascht. Vom freundlichen Empfang über den super aufmerksamen Service bis hin zu den Annehmlichkeiten in Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich war einfach alles perfekt.

• Im Hochsommer könnte eventuell eine Klimaanlage nötig werden. Nach Erwähnung am Telefon haben wir nicht nur eine Kaffeemachine sondern auch Wasserkocher und Teetassen vorgefunden. Die Lösung mit dem Aschenbecher unter dem Balkontisch ist einfach genial und haben wir so noch nie gesehen

• Auf der Karte fand sich alkoholfreier ein und auch beim Frühstück war eine alkoholfreie Sektvariante im Angebot

• Besonders die unkomplizierte Handhabung von Handtuch- und Bademanteltausch haben wir angenehm empfunden. Man hat sich einfach rundum wohl gefühlt. Sonderwünsche worden bereits vorher am Telefon abgeklärt und super gut umgesetzt. Besonders Frau Büchel ist uns angenehm in Erinnerung. Die Erwähnung der Gehbehinderung wurde sehr ernst genommen. Allerdings haben wir selten ein so gut barrierefreies hotel erlebt

• Ruhig in der Nähe des Kurparks

• Wellness