Bewertungen (1.744)

Marga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Hotel für Wellness
Wir waren zur Wellness im Hotel mit einer Übernachtung. Das war wie immer super. Und das Essen Spitze. Personal sehr sehr freundlich. Alles perfekt.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel
Alles war sehr gut, ausser das das Hotel Zimmerteppichboden haben. Das fand ich nicht so hygienisch. Man konnte sich gut erholen im Schwimmbad oder in der Sauna gehen bzw an den Kurweiher.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für Seminare mit kleinerem Personenkreis bestens
Aufenthaltsgrund war die Seminarleitung im Auftrag der Bildungseinrichtung IGBE BWS. Die Betreuung durch die Bankettchefin war vorbildlich. Die Qualität des Essensqualität war sehr gut, da das Essen am Tisch serviert wurde und nicht als Buffet lange warm gehalten wurde. Hinzu kommt das Schwimmbad und der Wellnessbereich, was leider von den Teilnehmern wenig genutzt wurde. Alles in allem eignet sich das Hotel für kleinere Seminarveranstaltungen. Ich werde das Hotel der IGBCE BWS für künftige Veranstaltungen im…

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lieblings- Wellnesshotel
Ideales Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Frückstücksbuffet, Leckeres Essen und vor allem super nettes Personal.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage. Toller Service und Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gern wieder
Ein Hotel für verschiedene Anlässe ( Familienfeiern, Schulungen, Mädelstreffen, Entspannungssuchende, Wanderer, Wochenendausflügler)
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!!!
Da wir schon zum dritten mal im Parkhotel waren, zeigt ja, dass wir auch diesmal wieder sehr zufrieden waren. Angefangen vom Service bis zur Verköstigung, sei es das sehr reichhaltige Frühstück oder das Abendmenue, es war alles perfekt und wir kommen natürlich gerne wieder!! PS. Unser Reisegrund war der Geburtstag meines Mannes!!
Christoph (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit erbracht.
Alle zugesagten Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht.Hervorzuheben sind das tolle Frühstück und die abwechslungsreiche Saunalandschft im Innen- und Außenbereich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren schon 15 mal da. Das ist ein eindeutiges Faz
Ein sehr gutes Hotel wo alles stimmt. Sehr gutes Essen. Freundliches zuvorkommendes Personal. Schöne saubere Zimmer.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Haben und werden wir immer wieder gerne aufsuchen.
Freundlich geführtes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Läd zum Entspannen, durch Spa-/. Saunabereiche und angebundenem großen Schwimmbad ein.