Bewertungen (1.780)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen.
ein ruhig gelegenes Hotel, was sehr gut geeignet ist, wenn man Ruhe sucht, denn dort findet man sie. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sucht seinesgleichen, alle Mitarbeiter , egal aus welchem Bereich, sind ausgesprochen freundlich.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut
Netter und kompetenter Empfangsbereich, Zimmer eng geschnitten, aber ausreichend, Frühstück sehr gut. Service sehr gut.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich. Sehr sauber. Tolles Frühstück. Essen in der Brasserie war ausgezeichnet. Alles sehr gut und gepflegt.

Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur im Hotel und der Natur.
Wir waren schon zum 3ten mal da.Sehr schön gelegenes Hotel. Zuvorkommende Mitarbeiter die versuchen alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet.Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Besonders zu erwähnen die zwei Täler Wanderung.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seit Jahren ein gutes Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in das Hotel.Es ist in jedem Bereich sehr sauber,das Frühstück ist erste Klasse und der Service sehr gut Abends ist es sehr ruhig und es wird sonst keine Animation geboten.Auch in der Umgebung ist alles sehr ruhig.Dafür sind die besten und schönsten Wanderwege ganz nah .Der anliegende Wellnessbereich ist bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut und komplett auch am Abreisetag inklusive. Wer also gerne Wandern geht und auf Ruhe viel Wert legt ist hier genau richtig
A. Becker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
ich freue mich auf das nächste Mal :-)
Himmliche Ruhe . Zum Entspannen total zu empfehlen- Ein paar Tage durch Atmen und den Streß vergeßen
Klaus und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnessurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr sauberes und zentral liegendes Hotel. Genügend Parkplätze vorhanden und die Sauna mit Schwimmbad für uns Erholung pur. Zimmer sauber und gemütlich.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein total schönes angenehmes Zuhause auf Zeit
Das Hotel macht einen superschönen Eindruck und ist ideal für mehrere Tage Ausspannen....die Lage am Kurpark ideal und viele lauschigen Ecken rund um das Hotel
Edwin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Geheimtipp für einen angenehmen Aufenthalt!
Ein schönes Hotel mit Extras wie einer Sauna. Die Zimmer sind stets sauber und frisch, und der Service erfolgt immer mit einem Lächeln. Wenn Sie gerne wandern, Rad fahren oder einfach Kultur genießen möchten, ist dieses Hotel ein echter Geheimtipp!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Der Empfang beim einchecken war professionell, herzlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich, höflich, hilfsbereit und gingen auf alle unsere Wünsche und Fragen ein. Im ganzen Hotel ging es ruhig und professionell zu. Das Hotel hätte für unseren Reisegrund nicht besser sein können, es lag zentral zu unseren Zielen. Wenn wir nur kurze Ausflüge unternahmen konnten wir uns im Hotel entspannen und erholen.